Сохранится ли прогресс бета-тестирования Chivalry 2?

Рыцарство 2 наконец-то появилась, давая фанатам рубящих ударов шанс испытать еще большее безумие средневековой многопользовательской игры. Для некоторых впечатления будут совершенно свежими. Тем не менее, множество игроков прыгнули в бета-тест игры, чтобы как можно скорее увидеть, что происходит. Естественно, возникает один очевидный вопрос. Переносится ли прогресс бета-версии Chivalry 2 в полную версию, или вам придется создавать новый файл сохранения с нуля?

Переносится ли прогресс бета-версии Chivalry 2 в полную игру?

К сожалению, прогресс бета-тестирования Chivalry 2 не распространяется на полную версию игры. Разработчики Torn Banner подтвердили, что весь прогресс игрока из бета-версии будет сброшен, когда Chivalry 2 выйдет 8 июня.

Естественно, это может расстроить некоторых фанатов, которые старательно отрезали игру на этапе бета-тестирования. В конце концов, некоторым игрокам кажется, что бета-версия – это всего лишь ранний переход к полной версии. Если с тех пор ничего серьезного не изменилось, почему не следует переносить прогресс?

Что ж, весь смысл бета-тестирования заключается в устранении любых проблем, которые могут возникнуть до полного запуска. В случае игр эти проблемы часто приводят к значительным изменениям кода. И, как часто говорят, даже несколько изменений кода могут сделать ваш прогресс или файл сохранения полностью несовместимым с будущими версиями игры.

Что бы ни случилось с Chivalry 2, одно можно сказать наверняка: прогресс бета-версии не сохраняется. Нравится вам это или нет, но вам придется начинать с нуля с полной версией игры. С другой стороны, вы не установите свою новую игру и не обнаружите, что все ее содержимое уже разблокировано. К сожалению, вам придется вернуть всю свою с трудом добытую добычу в период бета-тестирования.

Chivalry 2, возможно, был запущен как эксклюзивный магазин Epic Games Store для ПК, но игроки на консолях PlayStation и Xbox могут наслаждаться кроссплатформенным многопользовательским режимом игры прямо сейчас.