Сон Канг Предстоящая драма: Тем не менее: дата выхода и предварительный просмотр

Актер Сон Канг растет и ставит хорошие драмы подряд. Он блестяще выступил в роли артиста балета в недавней драме «Навиллера». Сейчас, похоже, актер уже готовится к следующей драме. Сон Канг доказал свои актерские способности от ужаса до романтики за последние три года. Несомненно, его популярность растет день ото дня. На руках у актера уже много проектов. Предстоящая драма Сон Кана будет романтической комедией с Хан Со Хи в главной роли. Это одна из самых неожиданных и интересных пар. Так что ожидание драмы тоже велико.

В руках у актера еще одна драма. Однако подтверждения или информации об этом пока нет. Несомненно, в этом году о нем говорят в индустрии, сыграв три ведущие роли. Сон Кан получил популярность благодаря Love Alarm 2019 года, хотя дебютировал в сериале 2017 года The Liar and His Lover. Начиная с его главной роли в Love Alarm, он появился во 2 сезоне, Sweet Home и Navillera. Его звездное выступление в «Навильере» покорило сердца публики. А теперь давайте подробнее узнаем о грядущей драме Сон Канга.

Предстоящая драма Сон Канга: все же дата выхода

Предстоящая драма Сон Кана – «Тем не менее», которая выйдет 18 июня 2021 года в 23:00 на канале JTBC. В последней грядущей драме Сон Кан будет сниматься в паре с Хан Со Хи из «Мира женатых». Тем не менее займет временной интервал недавнего продолжающегося сериала Undercover. Сериал, как и Navillera, был вдохновлен веб-комиксом Чон Сео, Algoitjiman, который проходил с 13 ноября 2018 года по 17 июля 2019 года. Вебтун Naver опубликовал веб-комикс. Тем не менее буквальное название – «Я знаю, но» с измененной латинизацией «Алгойтжиман». Ким Га Рим – режиссер драмы вместе с Чон Вон.

Читайте также: 10 самых быстрых рэперов Kpop

Тем не менее ‘Сводка

Тем не менее, грядущая драма Сон Канга будет вращаться вокруг Пак Джэ Ёна и Ю На Би. Пак Джэ-Эон любит флиртовать, но считает свидания пустой тратой времени. Он отказался от свиданий и никому не интересен, хотя весел и дружелюбен со всеми. Ю На-Би, главная героиня, хочет встречаться, но не верит в любовь. Она решает больше не заниматься любовью и не верит в судьбу после ужасного опыта со своей первой любовью. Но судьба играет роль, и оба вступают в контакт друг с другом. Теперь Пак Джэ Ён хочет пересечь все черты, которые он поддерживал до сих пор в своей жизни для Ю На Би. С другой стороны, ее решимость остаться в одиночестве пошатнулась после того, как она оказала магический эффект при встрече с Пак Джэ-Ёном. Драма покажет, что произойдет в их отношениях. Будут ли они вместе, преодолев все трудности, или разойдутся?

Сон Канг Предстоящая драма: Тем не менее ‘Тизер чтения сценария

Тем не менее, предстоящая драма Сон Канга уже началась в прошлом месяце. Также есть видео-тизер чтения сценария, в котором двумя ведущими актерами дается синопсис драмы. JTBC опубликовал видео 30 апреля 2021 года. Сон Кан и Хан Со-Хи одеты на видео одного цвета, фиолетового, с одинаковым фоном. Они также говорят по очереди, по одной строчке. Видео начинается с выступления Хан Со Хи, здесь 22-летние мужчины и женщины, которые кажутся взрослыми, но еще не взрослыми. Она говорит, что думает, что может все, но нет ничего лучше ее сердца. Сон Кан также говорит на той же строке, что и Хан Со Хи.

Затем говорит Со-Хи, ее каждый раз трясет перед бесчисленными перекрестками, и она чувствует себя настоящим нищим. Как роковая встреча, они влюбляются друг в друга, как сон в летнюю ночь, и Сон Кан говорит на одном и том же. Один за другим они снова разговаривают, иногда даже не торопясь, становятся близкими друзьями. Они продолжают говорить, что может быть восхитительно наблюдать за пьянством того, куда он пойдет, и это может быть немного скрытно, потому что кажется, что это всего лишь их история. Поскольку все они знают реальность и серп любви, это не значит, что им не следует верить в любовь. Настоящая причина, по которой любовь – это боль, не в том, что когда-нибудь наступит конец, а в том, что она начинается снова после болезненной боли. Они завершают чтение сценария, заявляя вместе: «Тем не менее он знает, что будет».

Читайте также: Топ-15 самых популярных Kpop Ships для мальчиков и девочек