Создатель Lower Decks хочет создавать анимационные фильмы с живыми боевиками

Создатель «Звездного пути: Нижние палубы» Майк МакМэхан рассказал о своем желании, чтобы сериал расширился до художественных фильмов.

В беседе с ComicBook.com МакМэхан поделился своими идеями относительно будущего сериала. «У меня есть идея для анимационного фильма «Нижние палубы». У меня есть идеи для игровых фильмов «Нижние палубы». И у меня есть идеи для совершенно новых, совершенно оригинальных фильмов «Звездный путь», которые не связаны ни с чем, что мы видели раньше», он постановил. «Мне нравится идея не микро-, а малобюджетных фильмов «Звездный путь», где вы получаете масштаб съемочной площадки, но вы можете рассказать историю «Звездного пути», которая проходит через мгновение, а не о чем-то, с чем нужно иметь дело. , как хан».

Синтехол: объяснение научно-фантастического взгляда на алкоголь в «Звездном пути»

Что касается того, как потенциально могут выглядеть эти фильмы, МакМэхан объяснил: «Я думаю, что есть отличные способы сделать фильмы «Звездный путь», которые не совсем похожи на систему Marvel и не совсем похожи на DC или супергероев в целом, но мне бы очень хотелось мир, в котором постоянно будут показывать фильмы «Звездный путь», и когда ты идешь, ты не знаешь, о какой команде там будет говориться, и будет ли это комедия, саспенс или драма». МакМэхан указал на «Капитан Америка: Зимний солдат» 2014 года как на яркий пример жанрового фильма в рамках более широкого жанрового фильма.

МакМэхан также отметил предстоящий фильм «Звездный путь: Раздел 31» от Paramount +, первый фильм потоковой студии, как первый крупный пример франшизы, берущей на себя аналогичную задачу. В фильме, в котором главную роль сыграет Мишель Йео, будет отражена ее роль Филиппы Георгиу, и он будет сосредоточен на одноименной темной секте Звездного Флота, которая действует без надзора, чтобы защитить будущее от угроз, требующих более тайного вмешательства.

Один персонаж Deep Space Nine может помочь развить повествование в «Звездном пути»

Премьера «Звездного пути: Нижние палубы» состоялась в 2020 году на платформе CBS All Access и вызвала восторженные отзывы критиков и зрителей. В сериале задействован актерский ансамбль, в том числе Джек Куэйд в роли прапорщика Брэда Боймлера и Тони Ньюсом в роли Беккета Маринера, и фокусируется на жизни и злоключениях младших офицеров Звездного Флота на борту военного корабля США «Серритос». Финал четвертого сезона сериала «Звездный путь: Нижняя палуба» вышел в эфир 2 ноября. Хотя признание критиков сериала время от времени ослабевало в течение последних четырех сезонов, последний финал «Старые друзья, новые планеты» получил большую похвалу за его выпускать.

Первые четыре сезона «Звездного пути: Нижние палубы» доступны для трансляции на Paramount+. Пятый сезон в настоящее время находится в производстве, а запланированная дата выхода пока не объявлена.

Источник: ComicBook.com.