Смерть должна умереть Nixi Build

Смерть, армии рабов, выборы, новые герои и многое другое! Добро пожаловать в «Смерть должна умереть». Если вы хотите продолжить это приключение с Никси и ничего о нем не знаете, загляните в нашу Смерть должна умереть Nixi Build руководство по сборке Nixi и подробные навыки.

Это руководство Груббер он был создан. Ссылку автора вы можете найти в конце руководства.

Смерть должна умереть Nixi Build

Фармите мифическое снаряжение или повышайте уровни OC с помощью очень простой сборки Nixi с информацией в этом Смерть должна умереть Nixi Build гид.

Это действительно так просто

Чтобы это сработало, вам понадобится несколько предметов для изменения, поскольку сборка основана на получении Death, Time и Conquest за один проход. Вы можете поменять свое снаряжение для изменений, если вам нужно. После того, как вы заблокируете этих трех богов во время бега, вы сможете заблокировать всех 3 за первые три повышения уровня, убрав изменения. Если нет, вы можете возобновить пробежку. Обязательно получите Смертельный удар в качестве вашей атаки, а не для блокировки атаки Conquest или Time. После того, как вы освоите приведенные ниже навыки, на досуге приобретите любые другие.

НАВЫКИ

ОБЪЯСНЕНИЕ

Большая часть нашего урона будет исходить от AOE Chains of War, поскольку мы постоянно разрываем все, что находится в пределах досягаемости, все мобы, не являющиеся боссами, будут измельчены и превращены в корм для Gem High. Из-за скорости, с которой мы уничтожаем мобов, Gem High будет складываться до абсурдных уровней, давая нам огромную статистику. Soul Stealers и Ravens нанесут свои точки, в то время как наши Deadly Strikes мгновенно выбьют точку, что также вызовет Mayhem, еще больше увеличивая наш урон. Кроме того, «Казнь» сработает и еще больше увеличит уровень драгоценного камня. Скорость, с которой вы повышаете уровень, сработает Ритуал Изменения, который бесплатно даст вам случайные божественные силы. Вы можете выбрать либо «Рывок завоевания» для большего урона, либо способность «Рывок смерти» для выживания. Что касается святынь, предпочтительнее все, что увеличивает скорость атаки или размер, конструкция дает свободу выбора.

СОВЕТ БОССА

Баронские руки – просто уклоняйтесь и оставайтесь в пределах досягаемости цепей. Некромант – Подойдите достаточно близко, чтобы основная атака могла поразить его, и вручную нацельтесь на него, чтобы уничтожить его огненные стрелы. Дракула – на волне скелетов прямо перед ним стойте на месте, пока они не перестанут появляться, и медленно собирайте драгоценные камни, чтобы поддерживать высокую активность драгоценных камней, а затем бросайтесь на него. при низком разгоне вы можете убить его менее чем за 5 секунд.

OC 22 дал мне всю мифику, не хотелось снова делать 30 для SS.