Скрытый босс с роскошным сундуком возле владений Аметистового двора Genshin Impact 2.0

В скрытый босс с роскошным сундуком возле Домена Аметистового Двора в Genshin Impact 2.0 это тайный враг, с которым вы можете сражаться, чтобы заработать сундук, полный наград. С этим могут возникнуть две потенциальные проблемы. Во-первых, вам нужно выяснить, где в первую очередь появляется скрытый босс возле домена Violet Court. Второй вопрос – это знать, как вызвать его появление и где появляется Роскошный сундук. Что ж, мы рассмотрим все эти моменты в этом руководстве.

Скрытый босс с роскошным сундуком возле владений Аметистового двора Genshin Impact 2.0

Где найти Genshin Impact 2.0 Скрытый босс с роскошным сундуком возле владений Аметистового двора

Найти спрятанного босса с роскошным сундуком возле Домена Аметистового двора в Genshin Impact 2.0, первым делом нужно спуститься к безымянному острову к югу от острова Амакане. Чтобы добраться туда, вам понадобится Вэйверидер, но точка вызова заблокирована силовым полем, которое может открыть только электрогранум. К счастью, есть один на самом углу большего из двух островов. Поднимите его, затем нажмите «T» несколько раз, чтобы прыгнуть обратно по воде, затем скользите к камню призыва Вэйверидера. Вызовите лодку и плывите к загадочному острову.

Двигайтесь на Waverider на юг от острова Амакане.

Оказавшись на месте, вы заметите, что повсюду валяется множество ваз. Ваша задача – разбить их как можно больше. В нашем видео ниже вы можете увидеть, где они все. Я не думаю, что вам нужно собирать их все, но некоторые из них действительно хорошо спрятаны, в том числе в воде. Так что просто следите за видео, и все будет в порядке. Как только вы уничтожите достаточно ваз, на западной окраине острова появится мини-босс. Это легендарный скрытый босс с роскошным сундуком возле Домена Аметистового двора в Genshin Impact 2.0. После того, как вы победите его, на ближайшем камне появится роскошный сундук.