Сколько планет в Ratchet and Clank: Rift Apart?

Ratchet and Clank: Rift Apart полон захватывающих и красивых мест для исследования. Игроки могут заблудиться на различных красочных этапах, но сколько именно планет? Вот краткое описание количества уровней в Ratchet and Clank: Rift Apart для PS5.

Сколько уровней в Ratchet and Clank: Rift Apart?

Ratchet and Clank: Rift Apart включает девять планет, выступающих в качестве отдельных уровней.

Вот все девять локаций, которые игроки будут исследовать в Ratchet and Clank: Rift Apart для PlayStation 5:

Список всех уровней Ratchet and Clank: Rift Apart

Корсон V, Город Нефариус Саргассо, Застава L51 Поле Обломков Скарсту, Савали Зурки, Меса Урфда, Близар Прайм, Мины Близон, Торрен IV, Ущелье Молонот, Корделион, Станция Кедаро, Ардолис, База пиратов, Викерон, Тюрьма Зордум

Как игроки уже могли ожидать от франшизы Ratchet and Clank, каждая из планет по-своему жива и ярка. Обычное внимание Insomniac Games к деталям и техническое мастерство очевидны в каждом сеттинге. Rift Apart может похвастаться множеством хорошо продуманных уровней, на которых также есть множество впечатляющих визуальных элементов и перспектив.

Разные персонажи исследуют разные планеты, в зависимости от того, чего требует история в данный момент. Таким образом, к уровням добавляется дополнительный уровень разнообразия в зависимости от того, кого они представляют. При этом стоит отметить, что Рэтчет и Заклепка управляют одинаково.

Теперь, когда на вопрос о том, сколько планет в Rift Apart, есть ответ (его девять), проверьте, какая графическая настройка является лучшим выбором. Все различия между режимами Quality, Performance и Performance RT прямо здесь.

В качестве альтернативы, почему бы не узнать последние новости E3? Gotham Knights и Hogwarts Legacy, вероятно, там не будет, но есть много предположений о том, что может появиться в другом месте. Вот некоторые прогнозы относительно того, что могут сделать Nintendo, Xbox и Bethesda.