Сколько времени нужно, чтобы победить Outriders? – .

Быстро развивающийся шутер-мародер от третьего лица, можно с уверенностью сказать, что Outriders может многое предложить. Но вам может быть интересно, сколько времени нужно, чтобы победить его.

Честно говоря, нелегко ответить на вопрос, сколько времени нужно, чтобы победить Outriders, поскольку он будет сильно зависеть от того, как вы играете. Одна важная вещь, которую следует учитывать, – это система мирового уровня игры, которая позволяет вам постоянно увеличивать сложность игры, чтобы получить лучшую добычу, если вы проявите себя. Постоянно играйте с максимально высоким мировым уровнем, и, конечно же, игра займет больше времени.

Имея это в виду, если вы играете с мировым уровнем, установленным на уровне, который не требует особых испытаний, и сразу же проходите основные сюжетные миссии, вы, вероятно, победите Outriders примерно за 10-12 часов. Честно говоря, это не лучший способ играть в нее.

Рекламное объявление

Если вам нравится играть Outriders, вы, несомненно, захотите выполнить все его побочные квесты и поднять мировой уровень до максимума, чтобы вы могли приобретать и экипировать лучшую добычу. Сделайте это, и вы обнаружите, что вам, вероятно, понадобится около 40 часов, чтобы пройти или завершить его. Но даже тогда есть еще кое-что, чем можно заняться, если вы хотите.

Охотникам за достижениями и трофеями придется играть гораздо больше, чтобы прояснить некоторые из более надоедливых задач Outriders, и есть режим финальной игры под названием Expeditions, который следует рассмотреть. Он предлагает игрокам множество экспедиций и множество уровней испытаний, которые нужно разблокировать. Чем выше уровень испытания, тем выше шанс получить лучшую добычу. И вам понадобится лучшая добыча, чтобы пройти режим экспедиций и сразиться с еще одним сложным боссом. Излишне говорить, что это может добавить десятки часов игрового времени для тех, кто намеревается выполнить задачу.

Таким образом, те, кто заряжается, хотя история Outriders мало что делает, могут завершить ее примерно за 10-12 часов, в то время как те, кто не торопится и выполняет все побочные квесты, вероятно, победят ее примерно за 40 часов. Однако те, кто хочет увидеть и сделать все, что может предложить Outriders, могут в конечном итоге сыграть в нее 60 часов или больше.