«Самогон» (2021), серия 10: дата выхода и где смотреть

Скоро выйдет 10-й эпизод Moonshine с более милой главой, которая сделает ваш день особенным. Наконец, ведущие признались в своих чувствах. Эта игра толкать и тянуть, наконец, закончилась. Таким образом, мы увидим несколько романтических моментов с прекрасной химией Ли Хе Ри и Ю Сын Хо, которая заставит сердце трепетать еще больше. Однако кажется, что их любви придется столкнуться с предстоящими проблемами, которые проверят их и их доверие. Будет интересно посмотреть, что будет делать Нам Ён, обнаружив алкогольный бизнес Кан Ро Со. Закроет ли он глаза на ее поступок? Или он накажет ее по закону?

Последний эпизод показал, как Ун Сим обманул Кан Ро Со и Дэ Мо о том, что Ге Сан Мок является убийцей сына Дэ Мо. При этом она даже обманывает Ге Сан Мока, отправляя ложные приглашения, что в итоге приводит его к Кан Ро Со. Он предлагает солидную сумму за ее алкоголь. Это все план Вун Сима, чтобы Кан Ро Со могла продолжать варить ликер и избавиться от угрозы Торговца Сима. Однако Сим-торговец опаснее, чем мы думаем. Хотя он делает всю грязную работу, вдохновителем является кто-то другой из Королевского двора. Таким образом, Moonshine episodio 10 покажет, как Нам Ён и Кан Ро Со противостоят надвигающейся угрозе!

Читайте также: Постер и тизер Disney+Shares для новой дорамы «Новички» с Кан Даниэлем в главной роли

Чего ожидать в 10 серии сериала «Когда цветут цветы, я думаю о луне»?

Корейская драма Moonshine episodio 10 покажет очаровательную главу истории любви Нам Ён и Кан Ро Со. Наконец, Нам Ён признался в своих чувствах, но препятствия в их сладкой истории еще не закончились. Брак Нам Ён и Хан Э Джин является одним из самых больших препятствий. Однако теперь оба найдут способ разорвать этот политический брак. В конце концов, главный королевский секретарь уже заронил зерно жадности в разум отца Хан Э Чжин, косвенно упомянув, что она может быть наследной принцессой.

Нам Ён и Кан Ро Со

Помимо главной пары, испытание также предстоит пройти нашей прекрасной второй паре главных героев. Хотя Хан Э Джин любит Ли Пё, любовь Ли Пё к Кан Ро Со неоспорима. Возможно, увидев любовную привязанность Нам Ён и Кан Ро Со, Ли Пё сдается. Это будет хорошая возможность для Э Джин завоевать свою любовь. Будет здорово, если все они вернутся со своим напарником и вернутся самым хаотичным отрядом этой исторической сказки. Всякий раз, когда они все вчетвером, обязательно разразится смех!

Читайте также: 31 лучший корейский драматический сериал о дружбе, который стоит посмотреть

Пока в их жизни расцветает любовь, на их пути надвигаются неприятности. Узнав о связи Кан Ро Со и Нам Ёна, Сим-торговец воспользуется этим в своих интересах и отомстит им со своим следующим планом. В конце концов, ему уже приказали убить Нам Ёна. Хотя лицо лидера еще не раскрыто, есть большая вероятность, что за этим хаосом стоит главный королевский секретарь. Похоже, смерть отца Кан Ро Со, брата Ли Пё и матери Нам Ён связана. Возможно, убийца всего один человек.

Сим-торговец

Может показаться, что Сим-торговец — единственный враг. Однако в действительности все обстоит иначе. Ведь торговец Сим, Вун Сим и даже главный королевский секретарь скрывают свои настоящие лица под маской лицемерия. Поэтому наш хаотичный отряд будет идти впереди, а неприятности преследуют их в Moonshine episodio 10!

Дата выхода 10 серии самогон

10-й эпизод «Самогона» выйдет 18 января 2022 года. в 21:30 по корейскому времени в сети KBS2. Последний эпизод показал, что у Кан Ро Со и Нам Ёна не один враг. Из-за коварных замыслов Вун Сима им придется столкнуться с угрозами в будущем. Однако смогут ли они отличить врагов от друзей? Или они попадут в ловушку врага? Смотрите новые выпуски «Когда цветут цветы, я думаю о луне» каждый понедельник и вторник, чтобы узнать, как Нам Ён и Кан Ро Со защищают своих близких.

Нам Янг

Смотреть Moonshine Korean Drama Ep 10 Online — подробности трансляции

Для отечественных зрителей корейская дорама Moonshine будет транслироваться на канале KBS2 в 21:30 по корейскому времени. После выхода в эфир он будет доступен на Wavve (доступен только в Южной Корее). Дорама выйдет в тот же день в 7:30 в США, в 12:30 в Великобритании, в 18:00 в Индии и в 23:30 в Австралии. «Когда цветут цветы, я думаю о луне» также транслируется на Kocowa и Rakuten Viki с английскими субтитрами для зрителей со всего мира.

Читайте также: Лучшие драмы и фильмы Чхве Тэ Джуна: лучшие работы корейского актера