Руководство Chivalry 2 Combat – Атака, Парирование атак, Как противостоять атаке

Это руководство по битвам Chivalry 2 покажет вам, как работает бой в игре, как вы должны атаковать, защищаться, парировать, а затем контратаковать врагов. Combat в Chivalry 2 делает упор на бои один на один, как и в старые средневековые времена, сражаясь с мечами, щитами, стрелами и копьями.

Сражение от первого лица делает его более аутентичным боевым опытом, в котором вы действительно можете сражаться, как в старые времена, как рыцари и воины. Разрезание мечами легким и тяжелым боем – основной способ сражения, но сочетание их с парированием, знание того, когда контратаковать, и наличие хорошей стратегии защиты – вот что всегда будет держать вас в выигрыше.

Руководство Chivalry 2 Combat

Ниже мы подробно рассказали, как работает бой в игре.

Атакующий

Атака в Chivalry 2 – это больше, чем просто попытка ударить врага головой. Хотя вы можете получить первый удар, это не самый эффективный способ сражаться 1 на 1. Это может плохо закончиться для вас, если вы не продумаете стратегию своих ударов, не дождетесь противника и не попытаетесь понять его мотивы и намерения атаковать.

Атака с помощью нескольких точно рассчитанных ударов, но затем отступление, чтобы позволить противнику размахивать своими ударами, – очень умный ход. Это потому, что вы должны ожидать, что враг ударит вас, как только увидит вас, но если позволить ему замахнуться и промахнуться, вы окажетесь в лучшем месте, чтобы прикончить его тяжелыми ударами и комбо.

Лучший способ атаковать – защищаться. Знание ваших защитных приемов, таких как ношение щита, уклонение и парирование, делает ваши атаки еще сильнее. С большей практикой и опытом 1 на 1 вы не только научитесь атаковать врагов, но и будете атаковать умно.

Играя от первого лица, а затем удерживая прицел на цели, вы мгновенно убьете. Это потому, что ваши рукопашные атаки должны наноситься эффективно. Замахивание головой, зафиксированной на цели, почти наверняка пропустит ваши удары мечом, однако, замахивание головой с взмахом меча будет вращать ваше тело вместе с замахом, точно попадая в цель. Каждый раз, когда вы замахиваетесь, старайтесь вращать своим телом в направлении замаха.

Защита / Блокировка

Есть несколько различных техник защиты. Они блокируют ваши атаки оружием и щитами, парируют. В зависимости от типа атаки и типа оборудования, которое у вас есть, они помогут вам отразить многие, если не только основную атаку противника.

Блокирование или парирование играют важную роль в поиске возможности для контратаки, а также в сдерживании врага, если он прибегает к нескольким атакам или комбо. Кроме того, вы также должны помнить, что вы не будете постоянно сражаться один на один. Вы найдете более одного противника, атакующего вас, особенно если у них есть Инициатива.

В то время как борьба с одним врагом дает вам больше времени, чтобы сосредоточиться и обдумывать атаки врага, борьба с парой или более целей одновременно заставит вас постоянно отставать. Блокирование оружием или щитом защищает вас, но истощает вашу выносливость. Каждый заблокированный удар съедает кусок выносливости, и если вы позволите шкале выносливости полностью иссякнуть, ваш персонаж уронит свое оружие, обезоружив вас. На данный момент вы просто сидячая утка, и все, что вы можете сделать, это убежать, если можете.

Здесь вам нужно разработать стратегию защиты, знать, когда атаковать, и подумать о наилучшем исходе борьбы с несколькими врагами. Парирование – лучший способ контратаки, но ваше расположение в бою – вот что важно против нескольких целей. Если вас со всех сторон окружает более пары врагов, вам останется только сделать горизонтальный удар мечом. Будьте осторожны со своими товарищами по команде, так как вы не хотите, чтобы они попали в вашу атаку.

Парирование

Как мы уже упоминали ранее, парирование настраивает вас на лучшую контратаку против врага. Когда вы видите, что противник бросается на вас с атакой, нажмите блок или защитите себя от атаки. Если вам удастся парировать удары, у вас будет идеальный момент для контратаки и нанесения ответного удара по врагу.

Riposte – это быстрая атака, которая происходит только в небольшом окне после успешного парирования. Riposte побудит вас идти на собственные удары, а не просто защищать входящие атаки, только ожидая, пока ваша выносливость иссякнет и станет уязвимой.

Финтинг

Chivalry 2 теперь поставляется с переработанным механизмом финтов, в котором вы можете переключиться на другое присоединение на полпути в начальной атаке, отбрасывая противника, играя в интеллектуальные игры. Это не только дает вам уникальный способ обмануть оппонента и нанести сочный рубящий удар, но и заставляет оппонента гадать, каким будет ваш следующий ход.

Финтинг довольно прост в исполнении, когда вы можете быстро переключиться на другую атаку сразу после того, как начнете первую атаку. Это работает, когда противник ожидает удара первым, но переключение полностью открывает его для быстрого удара в другом месте его тела.

Читайте больше гайдов Chivalry 2:

На этом мы завершаем наш боевой гайд по Chivalry 2. Оставьте свои комментарии ниже.