Руководство Apex Legends Valkyrie – Способности, как играть за Валькирию

Это руководство Apex Legends Valkyrie покажет вам, как играть за новую легенду в последнем сезоне игры. Восьмой сезон Apex Legends вот-вот стартует через несколько часов и принесет новый контент для игры, а также новую легенду под названием Valkyrie.

Кайри Имахара, которого зовут Валькирия в Apex Legends, – смелый, пылкий и жестокий персонаж как на арене, так и за ее пределами. Она оснащена самолетами вертикального взлета и посадки, которые позволяют ей лучше всего использовать воздушную мобильность для разведки, и ее ракетной атакой, которая предназначена для нанесения урона и оглушающих эффектов по целям. Если этого недостаточно, она может использовать свою ультимативную способность, принося пользу всей команде и позволяя всем стрелять вверх и перемещаться в какую-либо другую часть области, так же, как работают прыжковые башни.

Руководство Apex Legends Valkyrie

Прежде чем мы рассмотрим, как лучше всего использовать способности Валькирии, давайте сначала рассмотрим каждую из них и их эффекты.

Способности Валькирии

Этот список содержит все способности Валькирии.

Пассивная способность – самолеты вертикального взлета и посадки: Используйте реактивный ранец, чтобы летать. Топливо ограничено, но доливается со временем
Тактическая способность – Стрелковый рой: Запустить рой мини-ракет, которые наносят урон и дезориентируют врага.
Абсолютная способность – Skyward Dive: Запуск в воздух и прыжок с парашютом. Союзники могут подключиться к взлетным системам, чтобы присоединиться к вам.

Советы по бою с валькирией

Пассивная способность Валькирии ее реактивных самолетов вертикального взлета и посадки будет главной достопримечательностью для каждого игрока, использующего эту новую легенду в новом сезоне. Взлет вверх и парение, чтобы вы могли видеть с высоты птичьего полета все вокруг вас в нескольких сотнях метров, это будет хороший способ разведать врагов поблизости. Однако ее СВВП работают на топливе, что будет указано справа. Эти самолеты могут очень быстро всасывать топливо, давая вам достаточно времени для зависания, но не настолько, чтобы вы привыкли все время зависать.

Самолеты вертикального взлета и посадки лучше всего использовать для нескольких целей, что станет очевидным, когда вы сыграете несколько матчей с Валькирией. Во-первых, ее пассивная способность использовать реактивные самолеты сочетается со способностью «Тактический ракетный рой». Воздушная позиция позволяет вам хорошо рассмотреть позицию врага, в то время как использование тактики позволяет вам нацеливаться, а затем отправлять ракеты в заданное место.

Другой способ наилучшего использования вертикального взлета и посадки – во время движения и бега. Самолеты вертикального взлета и посадки не только позволяют вам парить, но и дают вам короткий толчок при беге или прыжке на небольшую высоту. Небольшое ускорение со стороны реактивных двигателей во время прыжков дает вам небольшой прирост скорости, позволяя вам бросаться вперед или быстро обходить углы. Это, однако, придет с практикой и по мере того, как вы привыкните к использованию форсунок.

Теперь вы можете подумать, что вертолеты вертикального взлета и посадки – OP, но Respawn сделал свою домашнюю работу после изучения Horizon. Самолеты вертикального взлета и посадки могут выглядеть так, как будто они приближают вас, но они не так быстры, чтобы противники не могли вас видеть. Фактически, это делает вас более крупной целью из-за шума, производимого самолетами, мгновенно привлекая внимание врага к вашему местоположению. Здесь игрокам придется использовать самолеты вертикального взлета и посадки, чтобы немного маневрировать и сочетать это с тактическими способностями.

Благодаря ее способности «Тактический ракетный рой» вы можете запустить серию ракет в заданном месте. Вы можете указать местоположение роя и место приземления ракет перед их запуском. Это лучше всего работает, когда вы находитесь в воздушном положении, поскольку это позволяет вам видеть, где каждая из ваших ракет приземлится и взорвется. Ракеты не наносят большого урона, но их достаточно, чтобы оглушить врагов, замедляя их и съедая кусок их здоровья.

Наконец, ее Абсолютная способность, которая называется Skyward Dive, является действительно хорошей способностью репозиции, которую может использовать каждый член команды. Это работает только тогда, когда товарищи по команде подключены к Валькирии, когда она активирует этот ход. Способность стреляет в игроков на довольно большое расстояние, где игроки обычно могут нырять, чтобы приземлиться, где захотят. Способность работает так же, как и прыжковые башни, за исключением того, что вы можете использовать ее где угодно. Однако способность заряжается в течение нескольких секунд, прежде чем вы будете подстрелены, поэтому убедитесь, что вы используете ее в безопасном месте.

На этом мы завершаем наше руководство по Apex Legends Valkyrie. Оставьте свои комментарии ниже.