Руководство по снаряжению «Смертельной роты» – naguide

В «Смертельной компании» ваша работа — собирать брошенный промышленный мусор, чтобы удовлетворить норму прибыли компании, но ночью ситуация может стать опасной. Какое оборудование понадобится при сборе металлолома? Итак, с помощью какого снаряжения вы защитите себя, когда столкнетесь с опасностью? Ответы на все эти вопросы вы можете найти в Руководство по снаряжению «Смертельной роты».

Это руководство Драйкер он был создан. Ссылку автора вы можете найти в конце руководства.

Руководство по снаряжению «Смертельной роты»

Вам нужно было руководство с описанием стандартного оборудования, доступного в игре? Тогда вы попали прямо! Это руководство по оборудованию Lethal Company покажет вам стандартное оборудование, доступное в игре.

Снаряжение для выживания

Это ваше оборудование для хлеба с маслом.

рация – Радио, используемое для связи между игроками. Требует питания и должен быть включен для использования. Бесценно, если вы хотите, чтобы игрок наблюдал за командой с консоли.
Фонарик – дешевый и полунадежный способ перемещаться по очень темным зданиям, в которых вы будете бегать и испражняться в штаны! Требует питания и разряжает его довольно быстро, поэтому обязательно включайте и выключайте его.
Про-фонарик – Чуть более дорогой, но превосходный фонарик! Он ярче, охватывает большую площадь и его можно быстро включать и выключать. Требует власти.

Специализированное снаряжение

Специализированное оборудование для специализированных работ.

взломщик – Автоматический взлом замка. Прикрепите к запертой двери и подождите минуту, пока она сработает. Полезно, если вы не можете найти ключи, но при весе в 16 фунтов его постоянно держать при себе может быть неудобно.
Бумбокс – Синий бумбокс для веселья! Полезно для размещения у входов в подземелья, чтобы найти дорогу назад или отвлечь местную фауну. Требует Силы.
ТЗП-Ингалянт – Комбинация космических амфетаминов и гелия. Сделает вас очень быстрым, очень скользким и очень глупо звучащим. Контейнер имеет ограниченное количество, поэтому используйте его экономно.
Реактивный ранец – Это чертов реактивный ранец! Полезно для преодоления пропастей, но несколько медленное и громоздкое. Чаще всего вы будете использовать это, чтобы делать сальто вперед и весело взрываться. Требует Силы.
Ключ — Маленький металлический ключ, который можно найти во время миссий. Мгновенно откроет любую запертую дверь и уничтожит ключ.

Наступательное снаряжение

Это то, что вы получите вместо дробовика.

Лопата – Кусок металла на палке! Используйте это, чтобы бить по лицу мелкую фауну, пока она либо не умрет, либо вы не устанете и не убежите. Более крупные существа, такие как Безглазые собаки и Лесные великаны, просто вас съедят.
Знак СТОП – Восьмиугольный кусок металла на палке! Цельтесь в более мелких существ и бегите к трибунам!
Оглушающая граната – Именно то, что написано на банке. Запустите его, бросьте и убейте своих друзей, оглушив всех на глазах у Лесного великана. Полезно в крайнем случае, чтобы быстро сбежать.
Зап Пистолет – Большой неуклюжий электрошокер. При использовании попытается автоматически заблокировать ближайший объект, а затем казнить его электрическим током до тех пор, пока у него не закончится питание или пока вы не нажмете еще раз. Обратите внимание, что он также будет привязан к игрокам. ОЧЕНЬ полезно для блокировки врага, пока ваши друзья бьют его лопатой. Требует Силы.

Судовое оборудование

Улучшения, которые вы можете захотеть или не захотеть для своего корабля.

Громкий Рог – Оглушительно громкий гудок вашего корабля. Основное использование — это чертовски раздражать ваших друзей, сообщать им, что пора уходить, или просто простой способ направить их обратно.
Телепортатор – Телепорт, которым можно пользоваться с консоли. При нацеливании на игрока из терминала телепортирует его или его труп обратно на корабль за счет потери всех своих предметов и кредитной комиссии.