Руководство по битвам с боссом Returnal Ixion – как победить Ixion, шаблоны атак

Это руководство по битвам с боссом Returnal Ixion покажет вам, как победить второго босса в игре по имени Ixion, который находится в Crimson Wastes. Иксион, вероятно, тот босс, который полностью сокрушит игроков, когда они столкнутся с ним. Его атаки основаны на обрушении на вас сотен снарядов, которые заставят вас искать передышку.

Каждая фаза битвы приносит новые испытания, поскольку босс вводит новые атаки и становится более агрессивным. Однако ваша стратегия движения и знания, когда нужно увернуться и атаковать, будет иметь значение.

Руководство по битвам с боссом Returnal Ixion

Ниже мы подробно рассказали, как победить босса Иксиона в игре.

Как победить Иксиона

В первой фазе битвы Иксион представляет себя, обрушивая на вас сотни синих снарядов. Эти снаряды вылетают по широкой дуге, но по мере приближения к вам сближаются. Атака всегда будет заставлять вас двигаться в сторону, и лучший способ избежать ее – продолжать бежать боком, пока не дойдете до конца арены. Тем временем вы должны продолжать стрелять в босса, откуда он умчится после нескольких ударов. Каждый раз, когда он бросается, он оставляет за собой медленный след из синих сфер, которые медленно расширяются наружу, но не представляют реальной угрозы, если вы продолжаете двигаться.

Когда начнется вторая фаза битвы, Иксион приземлится на землю прямо посреди арены и покажет свои истинные силы с помощью снарядов. Сотни, если не тысячи снарядов заставят вас задуматься, куда бежать и что делать, особенно если вы впервые столкнетесь с боссом. Все, что вы можете сделать в этот небольшой период, – это продолжать бегать из одного конца в другой и пробиваться сквозь синие стены или снаряды, которые, как вы уверены, поразят вас. Уклонение и рывок делают вас неуязвимым в движении, позволяя вам врезаться в снаряд или любую другую атаку, не получив повреждений.

Все это время вы должны продолжать стрелять в босса, пока он снова не улетит и не вернется со своими обычными атаками во второй фазе. Атаки в этой фазе будут такими же, как и в первой фазе, но будут включать в себя еще несколько: широкий луч огня, которым он стреляет в вас, за которым последует быстрый дождь пуль.

В конце концов, когда вы начинаете третью фазу, она начинается с той же атаки, где стоит посреди боевой арены, выбрасывая в вас шквал снарядов. Когда нормальный бой возобновится, Иксион станет более опасным, так как теперь он будет пытаться подобраться к вам и поразить вас быстрыми рукопашными атаками, посылать пару или более красных кольцевых ударных волн, через которые вы можете перепрыгнуть, и стрелять пулями из пистолета. . Все эти атаки заставят вас постоянно двигаться, в то время как вы должны продолжать стрелять и истощать здоровье босса.

Прочтите больше Руководств по возврату:

На этом заканчивается наше руководство по битвам с боссами Возвращенного Иксиона. Оставьте свои комментарии ниже.