Рохит Сардана Состояние, жизнь, карьера и смерть

Недавно индийские средства массовой информации освещали главный заголовок о кончине их собственного собрата, Рохита Сарданы. Лучше всего он совпадает с другим важным и постоянным заголовком, COVID 19. Вы, должно быть, уже сталкивались с новостью о горе. Смерть Рохита Сарданы потрясла всех. Рохит Сардана был индийским журналистом, а также ведущим. Вы должны помнить его по шоу Zee News, которое он вел. Он назывался Таал Ток Ке. Это было популярное шоу, посвященное текущим проблемам Индии.

Хотя в 2017 году Рохит Сардана покинул Zee News ради Aaj Tak, где он вел еще одно популярное и обсуждаемое шоу под названием Dangal. В 2018 году он был удостоен награды Ганеш Видьярти Пураскар правительством Индии. Кроме того, он был отмечен рядом других достойных наград за его похвальную и определяющую работу. Узнайте из этой статьи о его жизни, карьере, связях и причинах его смерти.

Ранняя жизнь и семья

Рохит Сардана получил степень бакалавра в области психологии. Сардана получил степень магистра в области массовых коммуникаций в Университете науки и технологий им. Гуру Джамбхешвара в период с 2000 по 2002 год. В течение этого периода он прошел стажировку в сети ETV в Дели, а затем начал работать с ними после предложения работы в сети ETV. При начальной зарплате около 3 000 индийских рупий его зарплата выросла до 70 000 индийских рупий в 2003 году, когда он покинул Сеть. Еще до ETV он работал со Всеиндийским радио и Акашвани. Сардана работал в нескольких местах, прежде чем стал известной медийной личностью, которой он является сегодня. Говоря о его личной жизни и семье, у Рохита Сарданы остались родители, жена и две дочери.

Рохит Сардана Чистая стоимость в 2021 году

Фотография позднего хозяина Аадж Так, Рохита Сарданы

Текущий собственный капитал популярного телеведущего Рохита Сарданы оценивается примерно в 7 крор индийских рупий. Успешная карьера Сарданы в качестве ведущего новостей, старшего журналиста и редактора Аадж Така была основным источником его дохода. До этого, как упоминалось ранее, он также вносил вклад в другие каналы, что также учитывалось в его доходе. Его блестящие способности в нескольких областях проявились на протяжении всей его карьеры.

Карьера Рохита Сарданы и его дни успеха

Первоначально Рохит Сардана работал редактором-редактором в течение года, с марта 2002 г. по июль 2003 г. Рохит Сардана изучал все тонкости привязки, копирайтинга, набора текста, производства и пост-продакшн работы в качестве стажера-редактора. Сардана не только приобрела эти навыки, но и изучила работу круглосуточного новостного канала. С 2003 по 2004 год Сардана работала ассистентом продюсера в Sahara Samay.

Наконец, Сардана начал работать в Zee News в качестве исполнительного продюсера, ведущего, ведущего новостей и ведущего программы на языке хинди в сети в 2004 году. Позже он покинул Zee News и перешел в Aaj Tak. Он был старшим якорем в Аадж Так. На Aaj Tak он представил шоу под названием Dangal, в котором участвовали дискуссионные панели. Он был хорошо известен своей работой, будь то Таал Ток Ке или Дангал. Кармакшетра, шоу, в котором оценивались депутаты, и оценочная карта их работы была создана Сарданой для их соответствующего избирательного округа в преддверии всеобщих выборов в Индии в 2014 году.

Кадр Рохита Сарданы из его работы

Его шоу сравнивают с Radio Rwanda, и его наказывают за использование его для демонизации мусульман, поощрения ура-патриотизма и углубления разногласий между индуистами и мусульманами. Он был участником полемики, поскольку Сардана считался членом проправительственной медиа-элиты Индии и был наказан за подчинение премьер-министру Нарендре Моди и правящей партии Бхаратия Джаната.

Причина смерти Рохита Сарданы

К великому сожалению всех, Рохит Сардана (22 сентября 1979 г. – 30 апреля 2021 г.) оставил всех нас, оставив пустоту в наших сердцах, особенно в индийской новостной индустрии. Этот любимый и успешный ведущий новостей скончался от остановки сердца в пятницу, 30 апреля, когда проходил курс лечения от COVID 19. 24 апреля 2021 года он дал положительный результат на COVID 19. Его срочно доставили в больницу в Нойде за ночь до смерти. состояние ухудшилось. Этот медийный деятель боролся до последнего вздоха и до последнего выполнял свои обязанности. Сардана постоянно писал в Твиттере, ища помощи для пациентов с COVID, хотя сам страдает. Журналистка “Аадж Так” Читра Трипати сломалась, когда на следующий день объявила по телевидению новость о смерти Рохита Сарданы.

Рохит Сардана покинул нас слишком рано. Полон энергии, увлечен прогрессом Индии и с доброй душой, Рохит будет скучать по многим людям. Его безвременная кончина оставила огромную пустоту в мире СМИ. Соболезнования его семье, друзьям и поклонникам. Ом Шанти.

– Нарендра Моди (@narendramodi) 30 апреля 2021 г.

Аадж Так вместе с другими известными индийскими ведущими новостей выразили соболезнования в Твиттере. Новостные каналы, такие как Zee News и India Today, также выразили свое горе через Twitter. Президент Индии Рам Нат Ковинд, премьер-министр Индии Нарендра Моди, министр внутренних дел Союза Амит Шах, министр обороны Раджнат Сингх, заместитель главного министра Маниш Сисодиа, главный министр Ашок Гехлот из Раджастана Кирен Риджиу выразили соболезнования в связи с его безвременной кончиной.

Определенно сложно расстаться с такой великой личностью, но теперь это реальность. По словам закрытых Сарданы, последние обряды должны проходить в родном городе Сарданы, Курукшетре в Харьяне. Oakukart желает всем и его семье сил, чтобы справиться с ситуацией. Мы просим вас всех оставаться в безопасности.