Робокоп Город-изгой Все побочные квесты

В RoboCop Rogue City 2 вас ждут миссии и побочные миссии, где вы сможете добиться справедливости в старом Детройте. Выполнив эти задания, вы добьетесь прогресса и достигнете своей цели! Так что же это за побочные миссии? Как его найти? Ответ на все эти вопросы в нашем Робокоп Город-изгой Все побочные квесты руководство с подробностями!

Это руководство Мигель он был создан. Ссылку автора вы можете найти в конце руководства.

Робокоп Город-изгой Все побочные квесты

В этом руководстве показано, как найти все побочные миссии в RoboCop: Rogue City! Подробности можно узнать в нашем руководстве по всем побочным квестам RoboCop Rogue City!

1 – Второстепенные задачи полицейского участка!

Вонючая ситуация!

Пройдите через северную дверь полицейского участка в администрацию и поговорите с офицером, прежде чем нести пьяного мужчину в камеру!

Заперто и загружено!

Отправляйся в раздевалку полицейского участка и помоги офицеру открыть шкафчик!

Слишком много жалоб!

После того, как Робокоп будет отремонтирован после первой миссии, отправляйтесь в центральную часть полицейского участка и поговорите с офицером перед линией гражданских лиц. Затем вы поговорите с тремя гражданскими лицами и ответите на их жалобы. За каждый ответ вы получите либо очки «Поддержка закона», либо очки общественного доверия!

2 – Поиск сажи. Вторичные цели. Посещение центра города I.

Украденный автомобиль!

Отправляйтесь в гараж к северу от Таубридж-стрит, чтобы получить этот побочный квест. Отправляйтесь в автомагазин и поговорите с Беном, воспользуйтесь выбором «Психология 2», чтобы завоевать его доверие, обыщите шкафчик, а затем найдите Скотта. Зайдите в мясную лавку, поговорите со Скоттом и убейте всех врагов. Отправляйтесь в следующую Chop Shop и начните с Робокопа. Внутри есть сейф, но вам понадобится Deduction 2, чтобы получить подсказку. Он находится в одной из комнат перед шкафчиком. Если после разговора со Скоттом вы решите арестовать его, вы получите очки Закона, в противном случае вы получите очки Общественности!

Кто убил Кейси Кармел!

Вы можете начать этот побочный квест, отправившись на набережную Детройта, в северо-западном углу локации. Поговорите с полицейским у машины. Это довольно просто. Осмотрите голову, ногу и руку жертвы, а затем используйте Robo Vision, чтобы просканировать близлежащую область в поисках улик. Затем поговорите со свидетелем. Затем отправляйтесь на парковку Judgment Parking на юго-западе. Просканируйте все подсказки и проверьте сообщения на компьютере. Затем допросите Джерри, поговорите с менеджером, посмотрите запись и снова поговорите с Джерри. Во время первого разговора я использовал «Психологию 2». Отправляйтесь на заправку и просканируйте дверь, чтобы попасть внутрь. Исследуйте заправочную станцию ​​и найдите видеозапись убийства!

Дилер скидок!

Поговорите с полицейским рядом с его автомобилем на углу Линвуд-стрит и Бродстрит-авеню. Найти работающий телефон можно рядом с театром «Суперзвезда» на Бродстрит-авеню. Просто следуйте целям и убивайте торговцев на крыше. Если вы используете выбор «Психология 2» на выжившем дилере, он будет сотрудничать, и вы завершите миссию!

Время покаяться!

Получите эту цель во время основной миссии «В поисках Сажи» после того, как найдете информатора. Это простая миссия, без выбора или чего-то сложного. Просто следуйте целям!

3 – Посещение полицейского участка II. Второстепенные задачи!

Выздоравливай, Льюис!

Поговорите с офицером наверху лестницы возле кабинета начальника. Офицер Ковальский плачет рядом со старым полицейским, спящим за столом. Офицер Курц поет в одном из душевых. Желтое полотенце на самом деле лежит на верху шкафчиков. Затем отправляйтесь на стрельбище и поговорите с О’Нилом. Завершите проверку безопасности. Затем отправляйтесь в гараж и попросите Рида подписать его, чтобы завершить миссию!

Неисправность сервера!

Получите эту дополнительную цель во время основной миссии. Все, что вам нужно сделать, это просканировать серверы в комнате записей!

4 – Второстепенные цели сталелитейного завода!

Нежелательный товар!

Получите эту дополнительную цель после того, как войдете в Карьер. Вам нужно найти и уничтожить тайники с наркотиками. Следуйте по указателям цели до склада и уничтожьте все тайники с наркотиками в последней комнате. Используйте RoboVision, если не можете их обнаружить!

Секреты байкера!

Получите эту дополнительную цель после того, как войдете в Карьер. Вам необходимо найти и собрать документы. Следуйте за маркером цели, зачистите бункер и возьмите документы!

Спасение заложников!

В северо-восточной части карты находится желтый поезд. Вы можете просмотреть ближайшее руководство, чтобы узнать, как его подключить. После подключения он освобождает путь на восточной стороне, соединяющий начало и конец уровня. Внутри этого туннеля есть здание, в которое вы можете войти. В конце этой области находится запертая комната с заложником внутри!

5 – Посещение полицейского участка III. Второстепенные задачи!

Учебная стрельба!

Подойдите к стрельбищу, и Улисс попросит помочь научиться стрелять. Согласитесь помочь. Завершите испытание на стрельбу!

Памяти офицера Бриггса!

Рядом с залом для брифингов. Поговорите с офицером Сесилом. Спуститесь в комнату архива и распечатайте фотографию. Затем пройдите в вестибюль и повесьте фотографию на стену, прежде чем отправиться в раздевалку за своими вещами!

6 – Вторичные цели банка OCPD!

Банковский злоумышленник арестован!

Это было частью полицейской работы в конце миссии, но мне не удалось обнаружить злоумышленника в банке!

7 – Посещение полицейского участка IV. Второстепенные задачи!

Отбой!

Идите в раздевалку, и электричество отключится. Поговорите с офицером О’Нилом. Следуйте по кабелям до гаража, и блок предохранителей находится под лестницей, по которой вы входите. Нажмите переключатели в таком порядке: 1, 4, 2, 3!

Домашний террорист!

Когда вы покинете участок, к вам подойдет Макс Беккер и предложит вам эту миссию. Направляйтесь в центр города, а затем идите к дому, отмеченному целью. Пройдите в квартиру и осмотрите ее, прежде чем ответить на телефонный звонок. Затем направляйтесь к месту хранения. Уничтожьте врагов и заберите ящик со склада!

8 – Второстепенные задачи «Посещение центра города II»!

Полевая тренировка!

Отправляйтесь на место преступления возле заправочной станции и поговорите с офицером Вашингтоном. Затем войдите в здание неподалеку. Относительно простая миссия. В конце расследования вы обнаружите улики на голове и животе жертвы!

Будьте добры, перемотайте назад!

После того, как вы допросите Пиклза по основной истории, он попросит помочь найти видеокассету. Отправляйтесь в видеомагазин, просканируйте все полки с видеокассетами, чтобы найти видео, затем убейте Факельных Голов. Тогда найди местонахождение Пиклза!

Атака на Тчасе здание суда!

Отправляйтесь в здание суда рядом с парковкой Джаджмент, чтобы получить эту второстепенную цель. Пройдите внутрь и уничтожьте врагов, затем пройдите через единственную открытую дверь OCP на верхнем этаже в зал суда. Карту доступа вы найдете на столе в зале суда!

9 – Второстепенные задачи исправительного учреждения OCP!

Незаконная трансляция!

Получите это, войдя в тюрьму и поговорив с охранниками после начала беспорядков!

Взлом Оружейной!

Получите это, войдя в тюрьму и поговорив с охранниками после начала беспорядков. Просто отправляйтесь в арсенал и убейте всех врагов внутри, чтобы выполнить задачу!

10 – Посещение полицейского участка VII Второстепенные задачи!

Рыбная ситуация!

Отправляйтесь в вестибюль и найдите старика, который жалуется, чтобы начать выполнение этой задачи. Отправляйтесь в раздевалку, чтобы выяснить причину беспорядка, а затем осмотрите распределительный щит. Вы не сможете покинуть станцию, пока не завершите здесь основную сюжетную миссию. Отправляйтесь в рыбный магазин в центре города. Если вы возьмете с собой офицера Вашингтона, в конце концов с ним будет легко спасти заложника!

11 – Второстепенные задачи «Визит в центр города III»!

Кто убил Саймона Пейджа!

Поговорите с полицейскими в северном конце Бродстрит-авеню. Исследуйте автомобиль. Затем идите в офис и завершите расследование, прежде чем отправиться в квартиру и завершить расследование там. Когда вы вернетесь в офис, на боковой стороне стола возле монитора ПК появится секретная кнопка!

12 – Второстепенные задачи штаб-квартиры OCP!

Расследование Саманты!

Подойдите к главному столу, репортер Саманта будет спорить с охранником неподалеку. Следуйте за охранником в офис охраны, а затем, когда игра попросит вас отвлечь его, покиньте офис и бегите к ближайшему металлоискателю в коридоре. В следующем офисе службы безопасности код будет на плакате позади вас, когда вы подойдете к двери!