Ривердейл 5 сезон 11 серия: Дата выхода, спойлеры и превью

В Ривердейле никогда не бывает стабильно. То же самое будет продолжаться в 11-й серии 5-го сезона «Ривердейла». После трех месяцев ожидания подростковая драма возвращается. Премьера десяти эпизодов пятого сезона «Ривердейла» состоялась в начале 2021 года. Однако перед продолжением пятой инсталляции в сериале была сделана пауза. Многое произошло в 5-м эпизоде ​​10-го сезона «Ривердейла» – Хирам развязал хаос в городе. Однако теперь фанаты ждут, когда все вернется на круги своя. Итак, вперед и получите всю информацию о дате выхода, сюжете и актерском составе 5-го эпизода 11-го сезона «Ривердейла».

Американская подростковая драма основана на персонажах комиксов Archies. Роберто Агирре-Сакаса – разработчик, а шоу продюсируют Warner Bros и CBS Studios. Ривердейл дебютировал в январе 2017 года. С тех пор шоу прошло 4 сезона. К счастью, «Ривердейл» начал с положительных отзывов, и он остается прежним. Следовательно, можно сказать, что поклонники Ривердейла растут день ото дня.

Актерский состав Ривердейла, кредит: The CW

Актерский состав шоу тоже невероятный. Зрители глубоко с ними связаны. Более того, подростковое поколение также поражено своими выступлениями. Ривердейл играет Кей Джей Апа в роли Арчи Эндрюса, Лили Рейнхарт в роли Бетти Купер, Камилу Мендес в роли Вероники Лодж и Коул Спроус в роли Джагхеда Джонса, Мадлен Петч в роли Шерил Блоссом, Эшли Мюррей в роли Джози Маккой, Кейси Котт в роли Кевина Келлера, Чарльза Мелтона в роли Реджи Мэнтла и Ванесса Морган в роли Тони Топаз. Все они вернутся в новом эпизоде ​​5 сезона. Но когда?

Ривердейл Сезон 5 Эпизод 11 Дата выхода

Ривердейл Сезон 5 Эпизод 11 выйдет 7 июля 2021 года в 20:00 по восточному времени на канале CW. Новый эпизод ознаменует начало долгожданного 5-го сезона «Ривердейла», 2 части. После долгого перерыва в сезоне в сериале начнется выпуск новой серии эпизодов. Разрыв – это результат пандемии, которая нарушила жизнь всех людей во всем мире.

Эпизод 11 шоу будет доступен для потоковой передачи в сети CW. Однако люди также могут транслировать его на официальном сайте и в приложении CW. Между тем, если услуги CW недоступны в вашем регионе, вы также можете транслировать шоу на DirecTV, YouTube TV и Fubo TV, Amazon Prime и iTunes. Вы можете взять напрокат или купить серию или сезон, как в старые добрые времена.

Кроме того, новые серии 5-го сезона выйдут на Netflix через день после их первоначального выпуска. Но только за пределами США. Для жителей США новые серии 5-го сезона «Ривердейла» будут доступны только после того, как сезон завершится на CW.

Эпизод 11 – Чего ожидать?

Эпизод 11 5-го сезона «Ривердейла» начнется с того места, где они оставили зрителей. Джагхед отсутствует. С другой стороны, кто-то с пистолетом может представлять опасность для Арчи. Шерил будет иметь дело со своей матерью, которая полностью изменила свое физическое и эмоциональное состояние. Несомненно, одно подтверждается тем, что Ривердейл все еще находится под угрозой.

Вышел трейлер или тизер к 11 серии. Однако это очень сбивает с толку, поскольку нам трудно соединить точки. Нам всем нравится Вероника. “Что, черт возьми, только что произошло?” Следите за собой, чтобы лучше нас понять:

В 10-й серии 5-го сезона Хирам создает проблемы, ломая тюремную перегородку, поскольку ему нужна индукция, чтобы добыть больше палладия. В результате заключенные сбегают. Кроме того, он даже платит им за вывоз города. Кроме того, Реджи поджигает лесные массивы, поскольку Шерил не отдала кленовые леса Хираму.

Ривердейл; кредит: The CW

Группа людей, сбежавших из тюрьмы, объединяет Чарльза и Чика, который находится в доме Куперов. Они говорят им, что им нужно пожениться, и что им понадобится Бетти, чтобы разыграть помощь. Однако вскоре ужин принимает неприятный оборот, из-за чего Бетти обижает Глена. В внезапной драке с оружием Чарльз попадает в отделение интенсивной терапии. Мы выяснили, что Глен в порядке, так как разрез не очень глубокий. В конце концов, Бетти снова берется за дело Полли и убегает, одетая как водитель.

Вы можете посмотреть старые серии здесь, на Amazon Prime.

Читайте также: Спойлеры и превью: Kingdom temporada 3 episodio 11