Реверс 1999 Дубу Георгию уже 700 лет Ответ

В Reverse: 1999 есть головоломки, в которых нужно найти правильный ответ. Например, головоломка «Дубу Георгию уже 700 лет», над которой ломают голову немало игроков. И дело не только в том, что ответ сам по себе сложно найти. Есть еще одна причина, усложняющая головоломку. Здесь ответ на реверс 1999 г. Дубу Георгию уже 700 лет головоломка.

Реверс 1999 Дубу Георгию уже 700 лет Ответ

Обратный 1999 Дубу Джорджу уже 700 лет. Какие животные в дупле слушали с вами эту песню?

Полная головоломка гласит: «Неожиданная аудитория. Дубу Георгию уже 700 лет. Какие животные в дупле слушали вместе с тобой эту песню?» Как говорится, настоящая головоломка. Итак, какой правильный ответ вы должны ввести здесь? Ответ Красные белки и дятлы. Обратите внимание, что эти головоломки Reverse 1999 чувствительны к регистру, поэтому вам нужно начинать ответ с заглавной буквы R. В противном случае ответ не будет зарегистрирован. Кроме того, убедитесь, что в ответе указан знак «и», а не знак «&». Поэтому просто коснитесь текстового поля и введите правильный ответ. Если вы ответите правильно, вы получите 20 прозрачных капель и 1 крошечный желудь.

Если у вас возникли проблемы с некоторыми другими подобными головоломками в Reverse 1999, мы рекомендуем вам также прочитать наши «Рыба с жареным картофелем на кухне», «Оценка школьного отчета Матильды» и узнать, сколько старших сестер у Шнайдера. И пока вы этим занимаетесь, вам также следует просмотреть наш обратный список уровней 1999 года, наш список уровней Psychube и наши коды обратного уровня 1999 года. Мы регулярно обновляем все это, как только выходят новые символы и коды, поэтому они являются лучшим ресурсом, если вы хотите быть максимально сильными в R1999.