Расположение золотых болтов Скарсту

Всего в Ratchet & Clank: Rift Apart вы можете собрать 25 золотых болтов, и три из них можно найти на Scarstu Debris. Вы можете заработать первые два из этих золотых болтов, выполняя определенные испытания на арене за бронзовый и серебряный кубки. Третий находится в другом месте. Естественно, эти испытания очень сложные, они являются одними из самых сложных во всей игре. Чтобы помочь вам быстро собрать эти золотые болты, мы собрали это Расположение золотых болтов Скарсту руководство, в котором объясняется, где находятся все три золотых болта, а также как именно их получить.

Получение первого золотого болта

Первый золотой болт, который вы можете собрать здесь, – это приз, который вы выиграете, когда выполните задание «Bugtrax». Это испытание на время, которое является частью Bronze Cup Arena. Вы должны оседлать скоростного жука Speetle по разным измерениям и локациям, избегая ловушек, уклоняясь от препятствий и следя за тем, чтобы у вас не закончилось время. Когда вы выиграете эту гонку, вы получите Золотую стрелу.

Получение второго золотого болта

Второй золотой болт также можно найти в испытаниях на арене. В рамках Серебряного кубка в этом испытании «Борьба с вредителями» вам нужно истребить 50 вредителей, прежде чем вы погибнете от яда. Как и предыдущая задача, эта может быть очень сложной, поэтому продолжайте двигаться и стреляйте, пока не уничтожите все 50 ошибок. Когда вы уничтожите всех до единого вредителя, вы получите вторую золотую стрелу в качестве награды.

Получение третьего золотого болта

Третья и последняя Золотая стрела на обломках Скарсту не является частью каких-либо испытаний на арене. Вместо этого он находится снаружи, рядом с вашим кораблем. Идите в место, которое мы отметили на карте. Вы увидите, что прямо под ним находится золотой болт. Спрыгните через край, чтобы добраться до него. Поздравляем, теперь у вас есть все три золотых болта на обломках Скарсту. Мы надеемся, что вам понравилось читать наши Расположение золотых болтов Скарсту гид. Следите за новостями о Ratchet & Clank: Rift Apart.