Расположение ветвей шиповника – колючий запрос, новый мир

Колючая просьба – это квест в Новом Свете, который вы можете выполнить, и он требует, чтобы вы нашли несколько ветвей шиповника, собранные с шиповников, в их местах. Вы получите этот квест у бармена Кормака в Windsward. Он попросит вас принести ему несколько ингредиентов, необходимых для приготовления рагу. Это: 3 очищенных кролика, 6 ощипанных индюков и 8 веток шиповника из вересковых шиповников. Кролики и индюки говорят сами за себя, но ветви шиповника – совсем другое дело. Чтобы помочь вам получить их как можно быстрее, мы собрали эти Расположение веток шиповника – колючая просьба гид. Он расскажет вам все, что вам нужно знать о Briar Branch и где их получить.

Где найти бриары на колючую просьбу в Новом Свете

Для начала нам нужно объяснить, что такое шиповник, чтобы не возникло путаницы, когда вы с ними столкнетесь. Шиповник – это колючий кустарник, который может образовывать заросли. Возможно, вам знакома сказка о Спящей красавице, в которой принцессу зовут Шиповник Роза. Как и в этой истории, шиповник – это большие колючие кусты. К счастью, вам не нужно никакого дополнительного оборудования, чтобы собрать ветки шиповника с одного. Просто подойдите к нему и нажмите E по умолчанию, и вы получите 2 ветки шиповника в своем инвентаре. Поскольку квест «Колючая просьба» требует от вас найти 8 ветвей вереска, это означает, что вам нужно будет собрать всего 4 вереска.

Шиповник растет у воды. Итак, самый быстрый способ найти их – отправиться прямо на запад от Windsward сразу после того, как вы получите квест. Вы найдете кусты шиповника, растущие вдоль берега реки, и вы сможете легко собирать их. После того, как вы соберете 8 веток шиповника, а также 3 очищенных кролика и 6 ощипанных индюков, вернитесь к Бармену Кормаку, чтобы получить приятную награду.