Расписание серий 3 сезона Брух

Расписание серий 3 сезона Брух

Тайлер Перри действительно очень занятой человек. Он талантливый сценарист и продюсер. Снимаю всевозможные драмы и комедии. В случае с «Брухом», который идет уже третий сезон, это не исключение. Но что такое расписание эпизодов 3 сезона Брух? И где мы можем это посмотреть? Прочитав этот пост, вы получите полное представление об этом и других фрагментах информации, которые нам удалось найти в Интернете.

Bruh — одно из многих шоу, которые продюсер и сценарист Тайлер Перри делает для BET+. Он дебютировал в сети в мае 2020 года, а сейчас идет третий тираж. Если вы знакомы с «Систами» Тайлера Перри, это шоу находится в той же вселенной, иногда пересекаясь. Но это комедия, а не драма, как в «Систасе».

Брух Сюжет

Ситком рассказывает о пяти лучших друзьях средних лет из колледжа, Джоне, Томе, Майке, Билле и Греге, которые путешествуют по мирам свиданий, карьеры и дружбы в современной культуре. После того, как его выгнали из колледжа, Джон, владелец магазина сэндвичей (A’s & J’s), пытается свести концы с концами. Он во всем полагается на своих приятелей и живет со своей матерью Алисой, которая постоянно его терпит. Она и ее сын совместно владеют компанией.

Том

Том, известный врач, борется за свою репутацию, когда прошлый инцидент с одним из его коллег ставит под угрозу его карьеру. Майк, юрист, хочет остепениться, но ему трудно отказаться от распутства. Памела, его снова и снова подружка, с трудом верится.

Счет

Билла, архитектора, навещает его бывшая Регина, которая только что обручилась с одним из его замечательных приятелей по колледжу. Таким образом, он стремится вернуть ее сердце из-за супружеской неверности, которая разрушила их отношения. Пока Том ушел, чтобы справиться с семейными проблемами, Билл усердно работает, чтобы доказать ей, что он новый человек.

Грег

Грег, друг Тома, едет в Атланту, чтобы восстановить свою жизнь после тяжелого развода, и быстро налаживает отношения с мальчиками. Грег знакомится с Дарлой, полицейским, которая живет через холл от него и Тома, и сразу же влюбляется в нее. Пятеро грубиянов объединяются, чтобы сбежать от мирского существования.

Брух 3 сезон (трейлер)

Где смотреть Брух?

Брух выходит в эфир на BET+ по четвергам. И если вы хотите транслировать его, вы можете сделать это с помощью надстройки BET+ к подписке Amazon Prime Video. Кроме того, «Брух» Тайлера Перри доступен на Fubo TV, DirecTV, Sling TV и Spectrum on Demand.

Бросать

Барри Брюэр играет Джона Уоттса, бизнесмена. Чандра Каррелли-Янг играет Элис Уоттс, его маму. Махди Коччи играет Тома Брукса, доктора. Кэндис Рене играет Регину. Кэролайн Харрис играет Валери, медсестру, которая работает с доктором Томом. Монти Вашингтон играет архитектора Билла. Анджела Мари Ригсби играет Лору. Куэй Танн играет офицера Дарлу.

У нас есть KJ Smith из Sistas, который часто появляется в камео, Michael King, Shawn Vaughn, Liz Lafontant и Ebony N. Mayo собрали актерский состав этого комедийного шоу на BET+, которое вы не хотите пропустить, если вам нравятся Sistas и Tyler. Работа Перри!

Расписание серий 3 сезона Брух

Вот расписание эпизодов третьего сезона Тайлера Перри Бруха. Все серии выходят в четверг. Первые три будут выходить одновременно, а затем выпуски будут еженедельными.

Эпизод 1 «Собачьей конуры» 3-го сезона «Брух» выходит в эфир 12 мая 2022 года. Эпизод 2-го эпизода 3-го сезона «Брух» «Наутро после» выходит в эфир 12 мая 2022 года. 3 сезон Эп. 4 под названием TBA выйдет в эфир 19 мая 2022 года. Bruh temporada 3 Ep. 5 под названием TBA, выйдет в эфир 26 мая 2022 г. Bruh temporada 3 Ep. 6 под названием TBA выходит в эфир 2 июня 2022 г. Bruh temporada 3 episodio 7 под названием TBA выходит в эфир 9 июня 2022 г.

В эфире этого шоу будет больше эпизодов, но BET + исключил первые семь из расписания, поскольку первые два сезона имели разную длину эпизодов. Дебютный сезон для начала состоял из 24 серий, а второй сезон 2021 года состоял из девятнадцати. Тем не менее, в третьем сезоне их будет больше семи. Как только мы получим более официальную информацию, мы опубликуем для вас обновление. Это все время, которое у нас есть сейчас для Бруха Тайлера Перри. Спасибо за внимание, удачных стримов и до скорых встреч!

Читайте также: Где снимали фильм «Ночь грузовиков в Америке»? Все известные локации