Раскрашенные стены Короля Додо разрушены Genshin Impact

Genshin Impact Разрушены расписные стены Короля Додо – это побочный квест, который вы можете выполнить на Архипелаге Золотое Яблоко. Миссия относительно проста, но это не значит, что она проста. Вы должны быть быстрыми и научиться пользоваться Благословенным Ветром Гарпастумом. То есть, как только вы выясните, с чего начать квест в первую очередь. В этом руководстве мы покажем вам, как заполнить Раскрашенные стены Короля Додо разрушены Genshin Impact квест и где его найти.

Раскрашенные стены Короля Додо разрушены Genshin Impact

Как завершить Genshin Impact Раскрашенные стены Короля Додо уничтожены quest

Чтобы завершить квест Разрушенные стены Короля Додо в Genshin Impact, вы должны сначала запустить его. Итак, отправляйтесь на большой остров к западу от острова Твиннинг и ищите пляж на западной стороне острова. Там вы найдете странный парящий символ, который светится красным возле одной из окрашенных стен. Чтобы начать испытание, взаимодействуйте с парящим символом, но сначала убедитесь, что у вас есть гаджет Wind-Blessed Harpastum. Как только вы начнете испытание, встаньте на светящийся квадрат перед стеной. Бросьте в него гарпастум, нажав E, и мяч отскочит к вам. Используйте свою атаку, чтобы отбить мяч обратно в стену, и повторяйте, пока он не разобьется на части. Не покидайте площадь, иначе вам придется заново строить эту стену.

Раскрашенные стены Додо-короля локация

В тот момент, когда вы сломаете первую стену, бегите налево и следуйте за маркером квеста ко второй стене. Повторите тот же процесс, который мы объяснили выше, а затем переходите к третьей стене. Если вам удастся сломать все три стены за отведенное время (полторы минуты), вы сможете получить доступ к Драгоценному сундуку и его содержимому. Откройте его, чтобы получить свои награды. Еще три вещи, на которые следует обратить внимание: во-первых, возле этих стен есть несколько врагов, которых вы должны уничтожить перед началом. Во-вторых, стены будут отбрасывать в вас больше, чем один гарпастум; заставить их всех считаться. В-третьих, не бейте по мячам лоб в лоб; лучше постарайтесь, чтобы они были на вашей стороне, прежде чем нанести удар. Это требует некоторой практики, так что наберитесь терпения.