Разблокируйте Wallrun в Ratchet & Clank Rift Apart

Способность бегать по стене в Ratchet & Clank Rift Apart – это ключевая механика платформеров, которую вам придется разблокировать и освоить во время игры. Это единственный способ делать определенные вещи, например, пересекать мост возле рынка на Корсоне V. К счастью, эту способность нельзя упустить; вам просто нужно пройти основную историю, пока вы ее не получите. Для тех из вас, кто слишком нетерпелив, мы покажем вам, как разблокировать wallrun в Ratchet & Clank Rift Apart в этом руководстве, а также о том, как на самом деле запустить wallrun.

Разблокируйте Wallrun в Ratchet & Clank Rift Apart

Как пройти Wallrun в Ratchet & Clank Rift Apart

Чтобы бегать по стене в Ratchet & Clank Rift Apart, вам сначала нужно разблокировать способность. Сделать это довольно просто; вам просто нужно следить за основным сюжетом на Корсоне V. Первое, что вам нужно сделать в ходе основного квеста, – это отправиться в Club Nefarious, что очень просто; просто следуйте за маркером на карте, и все будет в порядке. Ходите по клубу, пока не наткнетесь на Призрака, после чего начнется кат-сцена. После этого вам нужно будет следовать за Призраком по городу (снова следуйте за маркером) и спасайте его от целой кучи врагов. После того, как вы это сделаете, они дадут вам специальную перчатку, которая позволит вам бегать по стене. Все, что вам нужно сделать, это прыгнуть к настенным подушкам, и ваш персонаж автоматически схватится и убежит. Кстати, перчатка также открывает Призрачный рывок, который позволяет пройти через красные двери силового поля X.

Как перейти мост возле рынка на Корсон V

Чтобы перейти мост рядом с рынком на Корсоне V, который ведет к Гнусной статуе, вам сначала нужно разблокировать проход по стене в Ratchet & Clank Rift Apart. Просто следуйте инструкциям, которые мы изложили выше. Играйте в игру, следите за основным сюжетом, и вы не сможете пропустить эту способность. Затем вернитесь к мосту и используйте свой новообретенный навык, чтобы перейти на другую сторону. Еще раз о дешевых сиденьях сзади: чтобы бегать по стенам, просто прыгайте к подушкам со стрелками. Трещотка или заклепка схватятся и автоматически начнут бежать в направлении стрелок. И да, вы можете спрыгнуть с них, когда вам нужно.