Разблокируйте скин Fortnite Супермена и Кларка Кента

Вопрос о том, как получить скины Супермена и Кларка Кента в Fortnite, был вопросом, который задавали себе многие игроки с тех пор, как разработчикам данных удалось их раскопать. Теперь, когда начался 7-й сезон 2-й главы «Вторжение», люди стремятся одеться как человек из стали как можно скорее. Боюсь, вам придется ждать довольно долго, как мы покажем вам в нашем Разблокируйте скин Fortnite Супермена и Кларка Кента гид.

Разблокируйте скин Fortnite Супермена и Кларка Кента

Как разблокировать скин Супермена и Кларка Кента в Fortnite

Чтобы разблокировать Супермена и Кларка Кента в Fortnite, вам придется подождать еще шестьдесят пять дней, как вы можете видеть на скриншоте выше. Получается около девяти недель. Другими словами, вам придется подождать до 9-й недели 7-го сезона, также известного как Вторжение, прежде чем вы сможете получить скины Супермена и Кларка Кента. Мы не знаем точно, как будет работать процесс разблокировки, но можем догадываться. Если это что-то вроде скина Неймара из прошлого сезона, вероятно, будет отдельный список задач, которые вам нужно будет выполнить, чтобы получить косметику Супермена.

Раз уж мы заговорили об этой теме, кажется, что скины Супермена и Кента – это не две отдельные косметические вещи. Скорее мне кажется, что есть только один скин, и вы переходите с Кларка на Supes и обратно, выполняя встроенную эмоцию «Секретная личность». Итак, если вы хотите разблокировать скин Fortnite Супермена и Кларка Кента, вам просто нужен один комплект. Было бы очень весело, если бы они так устроили систему. Черт возьми, если вы действительно хотите отыграть персонажа, вы даже можете использовать места для телефонов-автоматов Fortnite, чтобы тайно переодеться.

Еще одна вещь, о которой мы должны упомянуть, – это черный костюм Супермена, который обнаружили специалисты по данным. Кажется, его нет в пакете, который мы видим выше, поэтому я не знаю, как он впишется во всю историю. Нам просто нужно подождать и посмотреть, что произойдет.