Путеводитель по Бестиару «Смертельная компания» – naguide

В «Смертельной компании» ваша задача — собирать брошенный промышленный лом, чтобы удовлетворить норму прибыли компании. Итак, что вы знаете о бестиарии, что вам понадобится в этом приключении? Если вам нужны советы, вы должны проверить наш Бестиарий смертельной роты гид!

Это руководство Ксерксет он был создан. Ссылку автора вы можете найти в конце руководства.

Руководство по Бестиарию «Смертельной компании»

Мы создали это руководство по Бестиарию «Смертельная рота» на основе того, что мы обнаружили в Бестиарии соло на данный момент; краткое изложение того, что они сделали, а также советы и другие наблюдения, не указанные непосредственно в бестиарии! Также Уровень опасности определяется самим Сигурдом.

Уровень опасности 0%

Накопление ошибок

Нейтрально. Украшает гнездо предметами. Опасно в Улье. Могут украсть то, что у вас есть, если им это достаточно понравится.

Бродячая саранча

Совершенно безвреден, рассеивается вблизи хищников.

Мантикоиды(Птица)

Гигродере(Слизь)

0% Опасность, если ты быстрее улитки. Тянут к теплу и кислороду. Если вас загнали в угол, заберитесь на высокий объект.

Уровень опасности 20%

Бункерные пауки

Ждет, пока о шелк споткнутся. Замирает в обороне, если его поймать «неподготовленным». Паутину можно легко сломать тупыми инструментами. Отдан приказ убить на месте. ВИДНО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВЕНТИЛЯЦИОННОЙ СИСТЕМЫ, МОЖНО СЛЫШАТЬ. Встречается на стенах в ожидании засады.

Уровень опасности 30%

Ловушка для блох(Вещь, которая висит на потолке)

Душит жертву. Растет в темных теплых местах. Обычно избегает открытого воздуха/солнечного света. Слабый экзоскелет – Забить до смерти.

Уровень опасности 50%

Хранители леса

Видит большие расстояния. Оставайтесь на низком уровне, используйте укрытие. Не может входить в небольшие помещения, оставаться рядом с укрытием или навесами. Оглушающая бомба? Встречается при уровне опасности A.

Уровень опасности 80%

Катушки-головки

Чрезвычайно непредсказуемый, чрезвычайно опасный. Останавливается, когда на него смотрят. Когда на них попадает громкий или яркий свет, они переходят в режим длительного сброса. Временно притормозили за закрытой дверью? Кажется, бьет по нему и в конце концов прорвется. Видно на уровне опасности A

Уровень опасности 90%

Круговые пчелы

Хватать Улей в одиночку кажется слишком рискованным, попробуйте еще раз расцеловать пчел. Оглушающая бомба?

Шут

«Убирайтесь оттуда, пока оно не свихнулось, от него не спрятаться, просто эвакуируйтесь». Будет следовать за тобой повсюду. В упаковке он безвреден. В конце концов он заводится на добрую минуту, музыка становится быстрее и глубже, и из коробки вырывается монстр. Встречается при уровне опасности A.

Неизвестный

Безглазые собаки(Потерян журнал этих ребят, не уверен в уровне опасности)

Обычно охотятся стаями. Слепой, неуклюжий, угадывает местонахождение добычи. Пакет оповещений. Привлечете звук, выключите радио и помолчите. Бумбокс?

Наблюдения/Советы

Монстры, кажется, начинают появляться снаружи около 5 часов вечера. (Рано в 15:00 при плохих погодных условиях, возможно, это также связано с уровнем опасности). Вы можете услышать песчаного червя, продолжайте бежать, пока не перестанете его слышать. Было замечено, что лом имеет разную цену. Помимо открытия безопасных дверей, вы можете деактивировать турели и мины через терминал. Можно использовать лестницу Экстендо, чтобы пересекать ямы, но перед ее сбросом есть таймер. Вы можете быть раздавлены капсулой магазина. В терминале можно заказать «Набор для выживания», в который входят 4 фонарика, 4 рации и 1 лопата.