Прочтите спойлеры One Piece 1016: это новый участник Strawhat?

На этой неделе спойлеры One Piece 1016 появились немного позже, чем обычно. Но мы наконец получили новости о продолжающейся битве, поскольку Ямато стоял перед Кайдо в предыдущей главе. Спойлеры вышли, и теперь у нас есть больше разработок по различным частям боя. С приближающимся перерывом в выпуске манги следующая неделя будет хорошим временем, чтобы взглянуть на то, что произошло за последнее время. Хотя поражение Луффи было немного неожиданным, оно все еще соответствовало ожиданиям.

Итак, теперь мы посмотрим, как пойдут дела после перерыва, поскольку мы получим еще три главы без каких-либо перерывов. В конце концов, в этой драме дела утихают. Поскольку битва Луффи находилась в центре внимания каждой главы, теперь, когда она остановлена, у нас есть время, чтобы рассмотреть другие вещи. Тем не менее, куда бы Кайдо ни пошел, центр внимания, скорее всего, будет следовать за ним. Но на этот раз, когда Ямато сдерживает его, мы должны увидеть, чем все закончится.

Беспокоит то, что происходит по другую сторону боя, которого мы не видели некоторое время, например, бой между Робин и Черной Марией, о котором мы ничего не слышали в течение долгого времени. Что ж, не все фронты будут полностью исследованы в этой арке; иначе это может занять много времени. Точно так же, как то, что произошло, когда Луффи был сброшен в океан,

Один кусок 1016 официально выйдет в эти выходные, а затем последует недельный перерыв в следующие выходные. VIZ Media и Manga Plus по-прежнему будут обрабатывать английские публикации в обычном режиме. Таким образом, вы сможете получать официальные релизы на соответствующих веб-сайтах в течение выходных.

One Piece Глава 1016 Спойлеры

Спойлеры доступны любезно Редон.

Ямато и Луффи | Кредиты: East Blues

Глава называется «Вот, Тама !!»

CP0 показывает, что после того, как Pleasures и Официанты перешли на другую сторону, в битве осталось 20 000 участников для Kaidou и 7 000 воинов на стороне Samurai.

В битве Нами против Ульти, Ульти удалось уклониться от атаки Нами, но благодаря Зевсу атака преследовала Ульти.

Уссоп ловит Бао Хуанга и говорит Тама говорить со всем островом от имени Мари.

Ямато противостоит Кайдо на крыше. Она говорит Кайдо, что собирается плавать по морям с Луффи. Но перед этим она вышвырнет Кайдо из Вано.

Кайдо говорит ей, что не сдержится.

Кажется, есть причина, по которой Кайдо находится в Вано. Ближе к концу главы Ямато говорит Кадо, что она не может победить его, но она будет сражаться, пока не вернется Луффи.

Кайдо превращается в дракона, чтобы забраться туда, где находится Ямато, а затем использует свою гибридную форму.

Финальное столкновение – это столкновение Хаки между Кайдо и Ямато.

—————- ПЕРЕРЫВ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ——————–

У манги будет еще один недельный перерыв, так как с момента последнего перерыва Оды прошло 3 главы. Так что на следующей неделе будет еще один перерыв, а затем мы получим еще три главы до его следующего перерыва. Действие на некоторое время замедлится. Потому что в следующей главе будет только две противоборствующие стороны. Кайдо против Ямато и Нами против Улти. Так что в следующей главе мы не будем получать больше обновлений о других боях, таких как сторона Большой Мамочки.

Поскольку мы направляемся к пустой неделе, мы должны ожидать новых спойлеров для One Piece 1017 уже в понедельник. Но так как мы приближаемся к перерыву, спойлеры могут появиться не раньше, чем на неделю. В любом случае, нам придется сесть и подумать о том, что произошло на данный момент. И, когда сторона Луффи очищена, мы должны с нетерпением ждать того, что он будет делать дальше, поскольку похоже, что кто-то его спас.

Так что, зная его, как только он выздоровеет, он будет готов встретиться с Кайдо. Но поскольку он сбит с ног летающего Онигашима, ему может потребоваться некоторое время, чтобы вернуться в битву. Однако, похоже, он нашел способ общаться с Момоносукэ телепатически. Так что это должно быть единственное, что у него есть, так как он объявил, что победит Кайдо. Тогда ему, возможно, придется как можно скорее вернуться на крышу.