Пропавшие предметы особого выпуска и комплекты брони Chivalry 2

Chivalry 2 вышла сегодня, и люди, оформившие предварительный заказ игры, не имеют предметов специального выпуска и комплектов брони. В Chivalry 2 было специальное предложение, по которому предварительный заказ игры давал вам особые внутриигровые предметы. Регулярные предзаказы получили Royal Zweihänder. Специальное издание игры также содержит комплект брони рыцаря рыцаря для Агаты и Мэйсона, а также Королевский Палаш, Топор Золотого Всадника, Новинка Розы и 1000 корон и 5000 золота. В настоящее время поступают сообщения о том, что ни предметы для предварительного заказа, ни специальные наборы оружия и доспехов не доступны для некоторых клиентов. Мы отслеживаем ситуацию и предоставим вам информацию по как получить предметы особого выпуска Chivalry 2, комплекты оружия и доспехов и почему они отсутствуют для некоторых.

Как получить доступ к материалам предзаказа и специального выпуска Chivalry 2

Чтобы выкупить свои особые предметы, оружие и наборы доспехов в Chivalry 2, вам нужно зайти в арсенал, а затем выполнить настройку. Это специальная вкладка на главном экране игры. Оказавшись внутри настройки, вы должны выбрать определенный класс для каждого из предметов. В верхнем меню экрана настройки нажмите на комплект брони или оружие выбранного класса. Затем вы можете изменить внешний вид с помощью элементов предварительного заказа. Королевский палаш может быть экипирован Авангардом в разделе настройки оружия. Выберите класс рыцаря, а затем перейдите к оружию и выберите топор, чтобы найти топор Золотого всадника. Чтобы найти Jousting Knight Armor как для Агаты, так и для Мэйсона, выберите класс рыцаря, а затем щелкните вкладку наборов брони. Новинка Розы надевается, войдя в оружие любого класса. Затем вы просто прокручиваете вниз до новинок, и вы их найдете.

Chivalry 2 Пропавшие рыцари рыцарей, короны и золото

Многие игроки сообщают, что не видят в игре 100 крон и 5000 золота, хотя они предварительно заказали специальное издание. То же самое и с доспехами рыцарского рыцаря. Похоже, есть проблема с предзаказом на Chivalry 2. Разработчики подтвердили, что официальный аккаунт Tiwtter что они осведомлены о ситуации. Они работают над исправлением этой проблемы. Если вам не хватает специального оружия, комплектов доспехов, корон или золота, вам следует подождать несколько часов, и они должны появиться в вашем инвентаре.

Мы также планируем разослать игрокам недостающие бонусы Special Edition в течение следующих нескольких часов. Благодарим вас за терпение в отношении этого вопроса. 🙏

– Рыцарство 2 (@ChivalryGame) 8 июня 2021 г.