Проклятие острова Оук 8 сезон 25 серия: Дата выхода и краткое содержание

8-й сезон «Проклятия острова Оук» уже довольно давно идет по нашему телевидению, и все мы знаем, что довольно скоро эта часть подойдет к концу. Но это не значит, что веселье еще не закончилось. Если мы посмотрим на это, Лагинас еще многое предстоит сделать и узнать больше об их следующем намеке на победу. С другой стороны, начнется серьезная проблема, поскольку на острове Оук очень скоро начнется зима. Ранее мы видели, что Laginas начали бурение на скважине C11.5 и полны решимости найти что-нибудь, пока они там. Хотя столы развернулись и ничего важного в них не улавливают. Таким образом, не потратив ни минуты на бесполезные разговоры, они мгновенно перешли на каменную тропу и здесь, возможно, натолкнулись на что-то, намекающее на более серьезную ситуацию. Здесь они находят кусочки глиняной посуды, но следует иметь в виду, что они не такие, как предыдущие, которые мы видели на выставке.

Позже создается команда для обнаружения берега участка 32 и используется металлоискатель. Некоторые новые предметы они находят, когда натыкаются на часть спусковой скобы из определенной категории огнестрельного оружия. Еще одна вещь, которую они находят на этом месте, – печать, которой люди оборачивали ткань. Но этот предмет довольно старый и, возможно, датируется 14 веком. Мы думаем, что «Лагинас» довольно близки к достижению своей цели, поскольку теперь, после тестирования воды, сброшенной в скважину, они наткнулись на несколько серебряных монет, что может означать, что это еще не все. Кроме того, ранее группе сообщалось, что в Денежной яме много серебра. Теперь у них есть собственный набор теорий, и они думают, что на этот раз они могут оказаться правдой. Итак, здесь мы собрали всю информацию о будущем этого шоу, которую создатели могут приготовить для нас.

Кадр из 8-го сезона “Проклятия острова Оук”

Проклятие острова Оук 8 сезон 25 серия Дата выхода

Проклятие острова Оук, сезон 8, серия 25, выйдет 4 мая 2021 года и называется The Silver Spooner. Этот выпуск планируется выпустить на History Channel в 21:00 по восточному времени. Кроме того, для получения дополнительной информации вам, ребята, следует иметь в виду, что новые серии шоу выходят каждую неделю по вторникам. Что ж, если вы любите это шоу, но не знаете, где его посмотреть, то у нас есть все необходимое. Первый и самый простой способ посмотреть этот сериал – это настроиться на History Channel в назначенную дату, а также во временной интервал, и вы обнаружите, что ваш эпизод транслируется. Но если вы тот, у кого дома нет кабеля, то официальный сайт History Channel сможет помочь вам во всех развлечениях. Эпизоды здесь выходят через некоторое время после их первоначального выхода в сети.

Проклятие острова Оук 8 сезон 25 серия, Спойлеры

Теперь вам всем должно быть интересно, каким будет сюжет следующего эпизода. Таким образом, здесь мы собираемся упомянуть некоторые спойлеры, и если читателю неудобно их читать, пожалуйста, не стесняйтесь пропустить этот раздел. В 8-м эпизоде ​​25-го сезона «Проклятия острова Оук» мы станем свидетелями всей команды, которая пытается найти Денежную яму после того, как обнаружила ее связь с Болотной тропой. После некоторого времени, проведенного в ходе раскопок и возможных исследований нового материала, раскопанного ими, Лагины теперь почти уверены, что Денежная яма наверняка где-то рядом с ними, и они скоро найдут ее в подходящей досягаемости. Что ж, наряду с захватывающим открытием, появились и довольно неутешительные новости с выходом следующего эпизода в назначенный день. 25-й эпизод станет финалом этой прогулки. Это также подводит нас к тому факту, что Лагины действительно могут найти настоящее сокровище, и если это так, разве это не будет захватывающе? Мы также упомянули рекламный ролик по поводу следующего эпизода выше.

Также читайте: Превью и спойлеры: Проклятие острова Оук, 8 сезон, 24 серия