Прокачка мирового уровня Outriders Fast

Мировой уровень – это своего рода уровень сложности в Outriders. Он увеличивается по мере игры, предоставляя вам более сложные задачи и лучшую добычу. Система немного сложна для понимания, и у многих игроков возникают проблемы с ее пониманием. Если вам интересно, как повысить уровень мирового уровня в Outriders, это руководство покажет вам лучшие фермерские квесты и все остальное, что вам нужно знать. Быстрая прокачка мирового уровня Outriders.

Outriders Fast World Tier Leveling – Лучшие фермерские квесты

Всего существует пятнадцать уровней мира, и вы получаете прогресс WT, убивая врагов. Вы также можете потерять его, когда умрете, что означает, что вы можете вернуться на более ранний уровень. Каждый мировой уровень будет усиливать ваше снаряжение – когда вы достигнете последнего, у вас будет +12. Каждый раз, когда вы открываете новый уровень, вы должны пробежать сундук, чтобы получить как можно больше снаряжения и заменить старые вещи.

Outriders, на каком мировом уровне я должен играть?

После того, как вы разблокируете новый мировой уровень, вы должны вернуть один или два уровня назад, просто чтобы убедиться, что вы не перегружены в любой момент. Продолжайте делать это, пока не достигнете 30-го уровня. Именно тогда вы разблокируете все свои навыки. Затем вы можете либо играть на самом высоком доступном мировом уровне – за лучшую добычу – либо просто продолжать делать то, что делали до этого.

Мировой уровень Outriders не повышается

Некоторые люди заметили, что их уровень слов Outriders снижается или просто не увеличивается в течение длительного времени. Правда в том, что вы теряете некоторый прогресс мирового уровня каждый раз, когда умираете. Если вы только что открыли новый мировой уровень, вы даже можете вернуться на предыдущий, когда вас убьют.

Быстрая прокачка мирового уровня Outriders – лучшие места для фарма

Вот список лучших квестов, которые вы можете использовать для получения прогресса мирового уровня после завершения истории:

Сюжетная точка Рифт-Тауна – Сразитесь с Измененными у башни Сюжетная точка первого города – Достигните другой стороны реки Сюжетная точка Игл-Пикс – Исследуйте вершину вулкана Сюжетная точка Тренч-Тауна – Отбросьте повстанцев в сюжетной точке No Man’s LandQuarry колонна может зайти в карьер

Самый быстрый способ фармить их – убить всех врагов в целевой области, кроме одного, а затем выйти в вестибюль. Когда вы перезапустите, все они вернутся на свои обычные места.