Произойдет ли 3-й сезон «Девочки с высокими показателями»?

Кто не мечтал о школьных романах и видеоиграх… Они действительно идут рука об руку… это похоже на мечту! У High Score Girl есть все. Хотя обе эти темы вполне нормальны в мире аниме, «Девушка с высокими оценками» выясняет, как изменить обычное, с помощью своей простой, но убедительной комедии.

High School Girl – это японская серия манги, созданная Това Осима, которая первоначально была опубликована в журнале Futabasha Weekly Manga Action в 2001 году, а затем впоследствии Comic High! с 2004 г.

В 2006 году он был адаптирован в аниме-телесериал под названием Joshikōsei Girl’s High, который дебютировал в Японии 3 апреля 2006 года и завершил свой 12-серийный выпуск 19 июня 2006 года. Он был спродюсирован Genco при поддержке ARMS. Хидеки Сиране, координатор – Ёситака Фудзимото.

Сюжет для девушки с высокими рекордами 1 сезон

Эрико и ее друзья Юма и Аяно рады поступить в первый год старшей школы в Академии Ямасаки. Их волнение побуждает их бросить вызов руководящим принципам, когда они посетили школу перед первым мероприятием. Они обнаруживают, что их ранее установленные склонности к школе могут быть не столь очевидны, как они предполагали вначале. Несмотря на это, к Эрико и ее друзьям присоединились новые друзья. Они намерены пережить сосуществование в средней школе.

Второй сезон High Score Girl завершился на ура! Оно летело в Америку, когда они столкнулись с «техническими трудностями». Это заставило самолет развернуться и приземлиться обратно в аэровокзале. Тем временем Харуо мчался по дорогам на своем велосипеде, чтобы увидеть Оно у аэровокзала. Считайте это удачей, однако у них была возможность воссоединиться и соответственно попрощаться друг с другом. Тем не менее, это не было самым поразительным в этой сцене.

Харуо наконец-то был готов признаться в своих истинных склонностях к Оно. На протяжении всего сериала Харуо постоянно недооценивал прогресс, достигнутый Кохару и Акирой. В последней сцене он, наконец, признает свою привязанность к Оно, и они разделяют приятную (хотя и трагичную) секунду вместе.

Дата выхода третьего сезона «Девушки с высокими рейтингами»: когда состоится его премьера?

Девушка с высокими баллами
Изображение: Tokyo MX

1-й сезон «High Score Girl» дебютировал 14 июля 2018 г., и с 12 эпизодами он завершил трансляцию 29 сентября 2018 г. Затем за ним последовал 3-серийный OVA, выпущенный 20 марта 2019 г. Вскоре после этого. , второй сезон «Старшеклассницы» распространялся с 26 октября по 21 декабря 2019 года. Аниме было скорректировано на основе серии манги, описанной Ренсуке Ошикири, которая насчитывает в общей сложности 10 томов. До сих пор аниме корректировало каждую из текущих глав манги. Вдобавок второй сезон аниме также имеет исключительно бесспорное завершение.

Тем не менее, к счастью, в декабре 2019 года Ренсуке Ошикири начал распространять совершенно другую вращающуюся форму аниме под названием High Score Girl DASH. Так что вполне возможно, что позже JC Staff Studio («Toradora», «Food Wars») также сделает аниме-вариацию этого. Мы ожидаем, что спин-офф «Hello there Score Girl» или 3-й сезон «High Score Girl» выйдет в 2021 году.

Где его транслировать?

Английский дубляж “High Score Girl” доступен на Netflix.

Рекорд сезона 2 в ролях

Девушка с высокими баллами
Изображение: Tokyo MX

События в «High Score» описаны в интервью и разделах, посвященных созданию и развитию видеоигр в 1980-х и 1990-х годах. Таким образом, подавляющее большинство повествования ведется в беседах со специалистами, имеющими отношение к игре. Например, одна сцена содержит подробное интервью с Робертой и Кеном Уильямсом – соучредителями и архитекторами Sierra Entertainment. В другой сцене инженер Taito Томохиро Нисикадо рассказывает историю создания Space Invaders. Знаменитый инженер-программист Ребекка Хейнеман исследует свое начало в игровой индустрии. Одинокая постоянная звезда – сказочник Шарль Мартине, озвучивающий Марио. Сезон 2 должен придерживаться аналогичной схемы и запечатлеть появление Мартине в качестве рассказчика.

Это все из этой статьи. Мы обещаем держать вас в курсе последних новостей. Будьте в безопасности и продолжайте поддерживать нас!

Читайте также: Фея Ранмару. Эпизод 5: Обновление, освобождение, ожидания.