Примечания к обновлению Call of Duty Warzone

Новый патч вышел в CoD Warzone, и он относительно незначительный. По большей части он направлен на исправление пары ошибок. Тем не менее, он также вносит некоторые изменения в два оружия, поэтому вам следует знать об этом, если вы склонны использовать их. В таком случае мы перечислим 6 апреля. Примечания к обновлению Call of Duty Warzone для тебя.

Примечания к обновлению Call of Duty Warzone

Описание обновления Call of Duty Warzone от 6 апреля

Новое обновление для CoD Warzone исправляет несколько довольно незначительных ошибок. Наиболее серьезные изменения, которые он вносит, касаются тактической винтовки Чарли времен холодной войны и FFAR 1, предположительно ради баланса. Итак, вот полные примечания к патчу обновления Call of Duty Warzone от 6 апреля, как они появляются на официальном сайте.

Общие Камуфляжные испытания для «Сумеречного охотника R1» теперь отображаются правильно для категорий камуфляжа «Геометрический», «Флора» и «Наука». Оружие Тактическая винтовка «Холодная война» Чарли – сила отдачи увеличена – Взрывное оружие проходит тонкую грань между неэффективным и деспотичным. Цель этого изменения состоит в том, чтобы сохранить идентичность оружия как электростанции, делая его немного сложнее в обращении. Прямо сейчас мы чувствуем, что оставаться в цель слишком легко, учитывая, насколько это смертельно опасно. Мы продолжим следить за производительностью Tactical Rifle Charlie и при необходимости вносим дополнительные изменения. FFAR 1 – Скорость ADS снижена – FFAR – мастер на все руки. У него профиль повреждений и дальность стрельбы, как у AR, а также скорострельность SMG. Оптовая эффективность FFAR заключается в том, чтобы вытеснять SMG на дальностях, которые нас не устраивают. В идеале FFAR выполняет роль доминирующего на среднем расстоянии, становясь жертвой оружия, которое отлично подходит для ближнего боя. Мы приводим FFAR немного в соответствие с тем, что вы могли ожидать от AR – урон и дальность за счет обработки. Приспособления Задняя рукоятка, показавшие преимущества скорости ADS, теперь должны правильно увеличивать скорость ADS. Исправлена ​​ошибка с Groza, когда ствол CMV Mil-Spec диаметром 16,5 дюймов обходился без уменьшения урона. Исправлена ​​ошибка с Ember Sighting Point, когда у XM4 и AK-47 скорость ADS увеличивалась, а не уменьшалась. Исправлена ​​ошибка с Salvo Fast Mag, когда FFAR 1 и У M16 не была снижена скорость ADS. Эффекты Wrapped Suppressor Pelington 703 теперь должны правильно отображаться на панели характеристик.