Примечания к обновлению Bannerlord e1.7.0

Разработчик TaleWorlds Entertainment выпустил новейшее обновление Mount & Blade II: Bannerlord e1.7.0, и у нас есть полный список изменений, которые вы можете прочитать. Новый патч был выпущен ранее сегодня, 13 января, для решения некоторых внутриигровых проблем в игре.

Согласно официальным примечаниям к выпуску, патч e1.7.0 исправил несколько проблем как в одиночном, так и в многопользовательском режимах игры. В дополнение к этим исправлениям разработчик также включил некоторые улучшения производительности и стабильности. К сожалению, полный размер загружаемого файла для этого патча не раскрывается, но теперь игроки могут загрузить это новое обновление, чтобы получить лучший игровой опыт.

Узнайте больше об этом патче ниже.

Примечания к обновлению Mount & Blade II: Bannerlord e1.7.0

Одиночная игра

Сбои

Исправлен сбой, который затрагивал файлы сохранения со ссылками на удаленные предметы. Исправлен сбой, возникавший при попытке создать известного персонажа в деревне, в которой находится игрок. Исправлен сбой, возникающий при попытке создать группу с компаньоном, у которого был только что был спасен из тюрьмы. Исправлен сбой, который возникал при загрузке из-за проблемы с квестовыми группами, которые не удалялись из системы визуального отслеживания. Исправлен сбой, который происходил, когда агент без команды ударил другого агента в определенных миссиях. старые файлы сохранения с активным квестом «Нарушение линий снабжения».

Исправления

Исправлена ​​проблема совместимости сохранения/загрузки в разных версиях для замков инвентаря, замков войск и заключенных, закладок и различных других элементов пользовательского интерфейса. арбалетчики в круговом и квадратном строю. Незначительные улучшения сохранения/загрузки конфигурации порядка битвы. Исправлена ​​проблема с квестом «Нужна помощь с разбойниками», из-за которой ИИ другой стороны, связанной с квестом, переопределялся.

Изменения

Сохраненные данные о поведении кампании теперь сопоставляются модифицируемым идентификатором. Отключены действия экрана клана и королевства во время столкновений и осад.

Мультиплеер

Исправления

Исправлена ​​ошибка, из-за которой параметры не сохранялись в лобби. Добавлена ​​информация о таблице результатов и исправлены проблемы с локализацией на вкладке «Недавние игры в лобби».

Сотрудники редакции

Редакторский состав Game N Guides — это команда любителей видеоигр, готовящих пресс-релизы, объявления, обновления и многое другое. Вы можете связаться с нами, используя контактную форму.