Примечания к обновлению 2.06 Jump Force

Разработчики Jump Force выпустили новое обновление для игры, 2.06, а также примечания к патчу для него. Они действительно не раскрывают многое из того, что делает патч; по сути, это как две строки. Однако то, что он делает под капотом, и есть суть обновления. Итак, давайте обсудим примечания к обновлению 2.06 Jump Force более подробно, не так ли?

Примечания к обновлению 2.06 Jump Force

Описание обновления Jump Force 2.06 Обновить

Примечания к патчу для Jump Force actualización 2.06, как мы уже говорили, невероятно краткие. О чем они, похоже, не упоминают, так это о том, что основная цель патча – заложить основу для будущего бойца DLC, Джорно Джованны. Новый персонаж появится 9 апреля для обладателей сезонного абонемента и 13 апреля для «обычных людей». Если у вас есть пропуск персонажа 2, Джорно будет стоить вам 4 доллара, а другим придется обналичить 18 долларов. Я до сих пор восхищаюсь тем, насколько вымогательна система монетизации в Jump Force, но это уже другое дело.

Поскольку примечания к патчу очень краткие, мы собираемся показать вам как последний, так и предыдущий. Если вы пропустили обновление до 2.06, мы поможем вам его ускорить. Вот так.

Обновление Jump Force 2.06: добавлены миссии на счетчике миссий. Улучшена стабильность игры. Обновление Jump Force 2.05. Добавлены миссии в счетчике миссий. Добавлен новый этап «Лос-Анджелес».

Это в основном все, что есть в примечаниях к патчу Jump Force 2.06. Опять же, это относительно незначительные вещи на поверхности; Прокладывание пути для Джорно Джованны под капотом – действительно самое большое реальное изменение, которое он вносит. Кстати, для тех из вас, кто не играет в Jump Force, но еще не купил ее, вы можете получить ее на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Вы также можете играть в нее на консолях нового поколения благодаря обратной совместимости.