Премьера грядущей драмы ‘Голос 4’ выпускает захватывающий тизер

Голос Kdrama вернется с Голосом 4, который в своем четвертом сезоне довольно скоро. Шоу выпустило захватывающие сезоны, в которых зрителей каждую секунду держали в напряжении. Первый сезон драмы вышел в эфир в 2017 году. Более того, первый сезон был показан голосовым профайлером Кан Квон Джу и детективом Му Джин Хёком. Они искали убийцу дорогих членов семьи. Затем, с успехом первого сезона, шоу транслировалось второй сезон в 2018 году. Во втором сезоне мы увидели возвращение талантливого Кан Квон Джу с человеком по имени До Кан У. Эти двое объединили свои таланты, чтобы раскрыть опасные и загадочные дела.

Наконец, в 2019 году был показан его третий сезон. В третьем сезоне члены службы экстренной помощи 112 сталкиваются с международным злым картелем. В «Голосе 4» Кан Кван Джу встретится с соперницей, которая не менее способна, чем она. У убийцы такой же слух, как и у Кан Квон Джу, что заставляет ее волноваться. На этот раз Кан Квон Джу будет сопровождать профессиональный детектив по имени Дерек Джо. И в этом сезоне тоже не будет новичка в этом захватывающем и загадочном сюжете. Если вы посмотрите сюжет, вы почувствуете, как в воздухе витает напряжение.

Грядущий Drama Voice 4 выпускает захватывающий тизер к премьере

Тизер дает нам возможность заглянуть в интригу, которую ждет четвертый сезон драмы. Тизер дает нам представление о личности серийного убийцы, которого зовут «Человек из цирка». У убийцы жуткая улыбка, от которой мы дрожим от одного взгляда. Кроме того, Человек-Цирк носит черное пальто и все черное, чтобы подчеркнуть темноту, которая у него внутри. В тизере мы узнаем, что серийный убийца уже безжалостно убил две семьи. Как уже упоминалось, Циркмен и Кан Квон Джу обладают особыми слуховыми способностями. Но они оба используют его по-разному. Кан Вон Джу использует свои способности, чтобы спасать людей, нуждающихся в спасении, в то время как Цирковой Человек использует их, чтобы причинять вред и убивать людей.

Что-то, что добавляет серийному убийце еще больше жуткости, – это то, что они говорят: «Я и Кан Квон Джу родились с очень уникальной судьбой». Между тем, тизер также показывает, как детектив Дерек Джо оказывается втянутым в препятствие, чтобы найти убийцу. Его сестре угрожает убийца, который не оставляет ему другого выбора, кроме как выяснить, кто это угрожал. Единственная причина, по которой он сделал это, заключалась в том, чтобы защитить своих близких. Мы также видим в тизере, что Кан Квон Джу находится рядом с ним. Она говорит ему, что не знает, поверит ли он ей или нет, но рассказала ему о ее особых слуховых способностях. Она также добавила, что может поймать и наказать человека, который использует свои способности в злых целях.

Дорама будет доступна на Netflix и tvN с 18 июня.

Талантливый состав четвертого сезона “Голоса 4”

Голос 4 cr: Netflix

Есть несколько актеров из состава предыдущего сезона, а также новые пополнения в потрясающем составе. В этой статье речь пойдет об актерах, играющих роли главных героев.

Ли Ха На в роли Кан Квон Джу

Ли Ха На играет Кан Квон Джу с самого начала сериала. Она прекрасно изобразила характер талантливого и заботливого Кан Квон Джу. Ли Ха На получает похвалы с момента ее дебюта в 2006 году. Она дебютировала в получившей признание критиков драме «Влюбленный Алон», где она сыграла роль сестры Ын Хо Ю Джи Хо. И с момента своего дебюта она демонстрирует весь свой потенциал с ее прекрасными актерскими способностями.

Сон Сын Хон в роли Дерека Джо

Сон Сын Хо – новое пополнение в драме. Он оживит персонажа Дерека Джо. Кроме того, Сон Сын Хо не только актер, но и певец и модель. У него тоже успешная актерская карьера. Сонг известен своими ролями в корейских драмах, таких как «К востоку от рая», «Летний аромат» и «Осень в моем сердце».