Почему One Piece 1048 на перерыве? Объяснение перерыва на Золотую неделю

Пираты Рокса против Пиратов Роджера

Если вы спросите меня, когда лучше всего быть поклонником One Piece, я бы сказал: «Сейчас» С каждой главой One Piece движется к завершению. В этом One Piece отправился на Золотую неделю. Самая долгожданная битва между Луффи и Кайдо, побившая все существующие рекорды по популярности и продажам. К сожалению, нам придется немного подождать следующей главы One Piece, так как на этой неделе в Японии праздник из-за особого события, также известного как Золотая неделя. В этой статье мы узнаем о перерыве на Золотую неделю, который влияет на мангу One Piece, и о его значении. Обязательно дочитайте эту статью до конца.

Что такое Золотая неделя?

Золотая неделя — особенная неделя в Японии, которая отмечается с с 29 апреля по начало мая и все дни этой недели праздничные из-за особых праздников. Эта неделя также известна как Огата Ренкю на родном языке Японии. Если говорить о перечне праздников, то 29 апреля отмечается день Сёва, 3 мая – День памяти Конституции, 4 мая и, наконец, 5 мая – День защиты детей. Многие манги и другие производственные работы в настоящее время приостановлены, и то же самое произошло с мангой One Piece. Golden Week Break продвинул главу 1048 One Piece дальше.

Обезьяна d Луффи

История Золотой недели?

Теперь вам может прийти в голову вопрос: почему она называется «Золотая неделя»? При чем тут Голден? За этой терминологией стоит целая история. Эта тенденция началась еще в 1948 году с девяти дней отпуска. Многие отрасли досуга, такие как спорт, кино и т. д., зафиксировали значительный всплеск роста и доходов. Один из таких фильмов, Jiyu Gakko, получил много зрителей и доходов благодаря этой Золотой неделе, поэтому взволнованный управляющий директор продюсерского дома объявил эту неделю Золотой неделей на популярном японском радиоканале. Золотое время. С тех пор эта неделя известна как Золотая неделя.

Один кусочек

Золотая неделя в наше время:

Японцы празднуют эту неделю со своей семьей, друзьями, любовником и т. д. Большинство компаний остаются закрытыми, и поэтому люди обычно тусуются и отдыхают в эти выходные. Эта неделя также полезна для гостиниц, железных дорог, авиаперевозок и индустрии развлечений. Также видно, что рейсы, отели и поезда в эти дни остаются полностью забронированными, поэтому вы можете иметь приблизительное представление о спешке и суете. Вы можете наслаждаться существующими и предстоящими главами манги One Piece здесь, на Mangaplus.

Читайте также: Сможет ли Луффи победить Кайдо в главе 1048 One Piece? Перерыв на следующей неделе