Почему Пирс Морган покинул «Доброе утро, Британия»? Объяснение

Пирс Морган родился 30 марта 1965 года в Суррее, Англия. Английский телеведущий и журналист, ему 58 лет. Пирс известен своим резким языком и несколькими спорами, с которыми он был окружен с самого начала ее карьеры. Морган родился у Винсента Имонна О’Мира, дантиста, и Габриэль Джорджины, домохозяйки.

Морган закончил среднюю школу в Lloyd’s и окончил Лондонский колледж Харлоу по специальности журналистика. На данный момент состояние Пирса Моргана составляет 30 миллионов долларов. Морган вырос в Ньюике, Сассекс, Англия, после того, как его семья переехала туда после смерти его отца. Морган начал свою карьеру в South London News в качестве репортера.

После работы репортером он начал работать фрилансером в The Sun. У Моргана есть навыки саморекламы, которые он использует в своих интересах. В 29 лет Морган стал самым молодым редактором национальной газеты после того, как Руперт Мердок лично назначил его работать в News of The World. Морган начал приобретать известность своим отсутствием сочувствия к частной жизни знаменитостей и своим любопытным стилем.

Спор между Пирсом Морганом и Меган Маркл [Credits- ITV]Морган покинул News Of World после публикации фотографий Кэтрин Виктории Локвуд, выходящей из реабилитационного центра после лечения, что противоречило кодексу поведения редактора. Позже он был назначен Daily Mirror и уволен из компании в 2004 году за публикацию ложных изображений, на которых британские солдаты нападают на мирных жителей Ирака.

Морган запустил газету для детей от 7 до 14 лет под названием «Первые новости». С 2006 по 2007 год он также работал судьей в сериале «Британия ищет таланты». Морган женат на Селии, бывшей журналистке. Морган входит в число самых ненавидимых журналистов и телеведущих из-за своего поведения.

Читайте также: Состояние Хилари Суонк

Почему Пирс покинул Good Morning Britain?

Морган всегда был известен тем, что не подвергался цензуре, и он гордился этим с самого начала своей карьеры. Перед запуском своего нового шоу Пирс заявил, что раньше он думал, что не подвергается цензуре, а когда ушел, он понял, что его заставляют подвергать цензуре то, что он говорит.

Его путешествие в программе «Доброе утро, Британия» закончилось через шесть лет, 9 марта 2021 года, после того, как он вышел из трансляции после того, как от него потребовали извиниться перед принцессой Сассекской. Он немедленно покинул программу после своей критики Опры с участием Меган и Гарри. Пирс некоторое время дружил с Меган, прежде чем она начала отношения с принцем Гарри.

Пирс утверждал, что Меган порвала с ним в начале ее отношений с Гарри, и с тех пор он регулярно критикует пару. Пирс назвал принцессу лицемеркой и карьеристкой. Морган и его часть в «Доброе утро, Британия» были обвинены в расизме по отношению к герцогине Сассекской за его заявления о том, что она несет ответственность за решение Гарри оставить свою семью и королевский образ жизни.

Морган раскритиковал сегмент Герцогини об Опре, где она рассказала о своей борьбе с психическим здоровьем. Морган заявил, что сомневается в точности рассказа Меган в интервью шоу Опры. Пара также заявила, что расширенная семья Гарри расистски настроена по отношению к Меган. Морган ушел из шоу после напряженного выступления со своим соведущим Алексом.

Бересфорд. Алекс резко критиковал отношение Моргана к герцогине. Он заявил, что герцогиня имеет право отрезать вас, если захочет, и она ничего против вас не сказала, но вы продолжаете затаить на нее злобу, очерняя ее имидж при каждом удобном случае.

Несколько зрителей и Минд выразили разочарование поведением Моргана. Морган обвинил Меган в том, что она принцесса пиннокио, и отказался извиняться, когда герцогиня и зрители шоу потребовали этого.

Морган заявил, что был счастлив умереть на этом холме, поскольку верит в свободу слова. ITV потеряла более 200 миллионов долларов рыночной стоимости после ухода Моргана из шоу.

Пирс Морган в программе «Доброе утро, Британия» [ Credits- ITV]

Пирс Морган после ухода из программы «Доброе утро, Британия»

После ухода из Good Morning Britain телеведущий Эндрю Нил был заинтересован в том, чтобы Морган присоединился к команде GB News. Эта идея о Ниэле пошла не так, как планировалось, поскольку Морган думал, что он стоит гораздо больше, чем думали GB News. Таким образом, все мысли о привлечении Моргана на борт рухнули.

Британские таблоиды несколько раз обвиняли Моргана в хулиганстве. Пирс представляет телепрограмму под названием « Пирс Морган без цензуры» , премьера которой состоялась 25 апреля 2022 года. Его шоу выиграло премию Ассоциации спортивных журналистов 2022 года. У программы наблюдается снижение числа зрителей.

Читайте также: Что случилось с Алексом на шоу Джубала? Реакция фанатов на ее уход