Пол Скоулз раскритиковал Маркуса Рэшфорда после появления видео его игры против «Ньюкасла»

Основные моменты

«Манчестер Юнайтед» потерпел унизительное поражение от «Ньюкасла», подчеркнув их тусклую игру и неспособность противостоять своим противникам. Маркус Рэшфорд, которого когда-то называли звездным игроком, в этом сезоне показал плохие результаты и не смог оказать положительного влияния на команду. Легенда «Юнайтед» Пол Скоулз раскритиковал усилия и отношение Рэшфорда, заявив, что его поведение наносит ущерб команде и ему необходимо активизировать свою игру.

Одержав три победы подряд в Премьер-лиге, «Манчестер Юнайтед» уверенно вернулся на землю после того, как их ловко обыграл «Ньюкасл Юнайтед» на Сент-Джеймс Парк. Обе команды считали, что у них есть шансы перед матчем, но почти сразу стало очевидно, что «Сороки» играют совершенно в другой форме, чем команда Эрика тен Хага.

«Красные дьяволы» никогда не выглядели так, будто что-то извлекли из игры, и это могло быть намного хуже, чем поражение со счетом 1:0, которым оно закончилось. Вся команда была не совсем на гонках, но одна звезда, которая провела особенно жаркое время, был Маркус Рэшфорд. Англичанин провел невероятную кампанию в прошлом году во время дебютного сезона Тен Хага на «Олд Траффорд», но на этот раз он был лишь оболочкой этого игрока.

Ему не удалось оказать какое-либо положительное влияние на «красных дьяволов», а его игра против «сорок», в частности, была крайне плохой. Настолько, что легенда «Юнайтед» Пол Скоулз подверг его критике после игры. Проведя всю свою карьеру на «Олд Траффорд», выиграв все, что можно выиграть, бывший полузащитник знает кое-что об успехе и таланте. Однако сейчас он не впечатлен Рэшфордом.

Скоулз раскритиковал усилия и позицию Рэшфорда

Вскоре после матча Скоулз отметил игру 26-летнего футболиста и высказал о ней несколько весьма нелестных слов. После того, как Рэшфорд был заменен вскоре после часовой отметки, он был явно недоволен этим решением. Можно с уверенностью сказать, что Скоулза не очень впечатлило его поведение.

«Чему он (Рэшфорд) удивлен? Я не понимаю. Почему он думает, что ему все еще следует оставаться на поле? Он приносил команде больше вреда, чем пользы».

«Маркус в прошлом году был великолепен, и у него есть способности, в этом нет никаких сомнений. Но когда ты решаешь вернуться, как было, а он отрывается и ведет себя так, я не думаю, что это хорошо для команды. сейчас один из самых опытных игроков. Это игрок, на которого игроки равняются. Майну равняется на него. Гарначо равняется на него».

Учитывая то, чего он достиг в своей карьере, и уровень таланта, с которым он играл на протяжении всей карьеры, Скоулз вполне квалифицирован, чтобы высказывать критику, и его комментарии были оправданы после того, как видео игры Рэшфорда против «Сороки» стало вирусным в сети.

Яркие моменты игры Рэшфорда вызвали раздражение у фанатов «Юнайтед» онлайн

Согласны ли вы изначально с комментариями Скоулза или нет, трудно спорить после просмотра видео с лучшими моментами выступления Рэшфорда, которое стало вирусным в социальных сетях. Это довольно шокирующее зрелище, которое, кажется, расстраивает преданных «красных дьяволов» онлайн, а некоторые даже призывают в результате продать форварда.

Приведено множество примеров, показывающих отсутствие усилий, которые он прилагал во время игры. Его реакция на Тино Ливраменто просто ужасна, и это не та скорость работы, которую фанаты ожидают от игрока, играющего за «красных дьяволов». Неудивительно, что в этом году у него проблемы, хотя он явно даже не пытается, особенно в защите. Однако Скоулз не единственный деятель футбола, которого не впечатлила игра против «Ньюкасла».

Эрик тен Хаг заявил, что намерен поговорить с Рэшфордом о своем выступлении

После довольно ужасного сезона переход в «Ньюкасл», похоже, стал последней каплей для Тен Хэга, который заявил, что намерен поговорить с Рэшфордом о своей игре в частном порядке после игры. Тренер поддерживал своего игрока на протяжении всей его борьбы, удерживая его в команде, когда его было бы очень легко выбросить, но даже ему, кажется, уже достаточно.

Выступая вскоре после матча, он сообщил, что поговорит с англичанином о его форме, но сделает это конфиденциально и не будет комментировать это средствам массовой информации. Он также признал, что верит, что у 26-летнего футболиста есть все необходимое, чтобы изменить ситуацию и вновь обрести ту форму, которая сделала его таким опасным в прошлом году.

«Я поговорю с ним, а не со СМИ.

«Я не занимаюсь индивидуальными выступлениями. Я знал, что этот вопрос встанет, и Маркус много вкладывает в это средств. Он вернется в свою форму, восстановится и получит всю нашу поддержку».

Было бы жестко отреагировать на одно выступление так, как это сделали многие, но Рэшфорд весь год был далек от этого, и это было лишь последнее из серии тусклых выступлений англичанина.

Рэшфорд боролся весь сезон

В прошлом сезоне, когда Тен Хаг впервые пришел в «Юнайтед», Рэшфорд был в лучшей форме. Забив 30 голов во всех соревнованиях, он был выдающимся игроком клуба, и казалось, что он сделал шаг вперед и стал игроком мирового класса. Однако все сложилось не так, и в этом сезоне он сделал серьезный шаг назад.

В 18 играх он забил всего два гола, и его результаты были скорее ужасными, чем даже средними. После того, как в прошлом году он заслужил любовь и восхищение болельщиков «Юнайтед», многие теперь хотят, чтобы его убрали с «Олд Траффорд», и если этого недостаточно, чтобы сказать вам, насколько бедным он был, то мы не знаем, что будет.

Ситуация должна измениться очень скоро, если Рэшфорд хочет спасти свою карьеру на «Олд Траффорд». Возможно, клуб уже не такой мощный, как когда-то, но это по-прежнему команда, у которой есть стандарты, и если они хотят вернуться на вершину английского футбола, как это и есть их цель, им понадобятся звезды, которые отдают все свои силы и продюсирование на поле. Если англичанин не возьмется за дело, в обозримом будущем ему, возможно, придется играть за пределами Манчестера.