Получить магнитную приманку Pokemon GO

Если у вас возникли проблемы с выяснением того, как получить магнитную приманку в Pokemon GO, мы вам поможем. Специальный модуль приманки привлекает только определенные типы покемонов к покестопу, в который вы его помещаете. Это также необходимо, если вы хотите превратить свой Nosepass в Probopass. В нашем Получить магнитную приманку Pokemon GO руководство, мы объясним, как получить этот конкретный модуль приманки, а также как его использовать.

Получить магнитную приманку Pokemon GO

Как получить магнитную приманку в Pokemon GO

Единственный верный способ получить магнитную приманку в Pokemon GO — это купить ее во внутриигровом магазине. Это стоит 200 монет, поэтому я очень надеюсь, что у вас есть накопления. Если нет, напомню: в этой игре есть два способа получения внутриигровых монет. Первый — купить их за реальные деньги, что всегда возможно в бесплатных играх, но я определенно не одобряю этого, если вы вообще можете избежать этого пути. Другой способ получить монеты — управлять тренажерным залом, поместив одного из своих покемонов в тренажерный зал, за который отвечает ваша команда. Вы можете зарабатывать до 50 монет в день, за которые вы управляете тренажерным залом около восьми с половиной часов. Вы получаете шесть монет в час.

Другой способ получить магнитную приманку в Pokemon GO — это заработать ее, выполнив определенные специальные исследовательские задачи, но магазин — действительно единственный постоянный способ их получить. Итак, после всего сказанного, для чего вам в первую очередь нужна магнитная приманка? Ну, во-первых, если вы разместите его на PokeStop, он привлечет стальных, электрических и каменных покемонов. Это все круто и хорошо, но, что более важно, в настоящее время есть задача, которая требует от вас развития Nosepass в Pokemon GO. Для этого вам нужно 50 конфет и вы должны находиться поблизости от покестопа с магнитной приманкой. Итак, вот почему вы должны получить его. Кроме того, вы можете перейти от PokeStop к PokeStop в вашем районе и посмотреть, не разместил ли уже другой игрок нужную вам приманку.