Под палубной парусной яхтой Сезон 2 Эпизод 10: Дата выхода и краткое содержание

«Парусная яхта под палубой» сейчас является одним из самых популярных американских реалити-сериалов, который получает большой резонанс уже во втором сезоне, и он был начат как спин-офф «Под палубой», премьера которого также состоится в той же сети. Обе серии действительно хороши, и эта серия спин-офф получила такой потрясающий отклик, который был весьма неожиданным и превзошел воображение ее создателей, поскольку они представили некоторые новые вещи в этой серии дополнительных доходов, и все, что очень понравилось зрителям. зрители и их планы очень удались.

Все вы знаете, что этот сериал вращается вокруг жизни членов экипажа, которые работают и проживают на борту парусной яхты 177, и все, что происходит с ними на яхте, хорошее это или плохое, отражено в сериале. Миллионы людей находят это по-настоящему безумным, ведь это уникальный реалити-сериал, полный удивительных приключений, которые стоит посмотреть. Поскольку продолжается второй сезон этого сериала, к настоящему моменту было выпущено в общей сложности 9 потрясающих серий, и теперь пришло время для эпизода 10, и у нас есть все основные обновления по этому эпизоду.

Все ведущие исполнители этой серии

Парусная яхта под палубой Сезон 2 серия 10 Дата выхода и спойлеры

2-й эпизод 10-го сезона под палубной парусной яхтой выйдет 3 мая 2021 года. и называется «Knotty Knotty», и вы станете свидетелями некоторых великих вещей, происходящих в этом эпизоде. Вы можете наблюдать рост напряженности между экипажем яхты, что может привести к некоторым неприятностям. Премьера этого эпизода состоится на Bravo для пользователей, имеющих кабельное соединение, и если у вас нет кабельного подключения, то не о чем беспокоиться, поскольку премьера этого эпизода также состоится в официальном приложении и на сайте Bravo.

Он будет доступен в официальном приложении и на сайте Bravo через день после его выпуска в Bravo Network. Кроме того, вы можете взять этот выпуск напрокат на Amazon Prime, Apple TV + и iTunes. Кроме того, он будет доступен на официальном сайте NBC, поскольку NBC является основным владельцем сети Bravo Network. Теперь, переходя к тому, что произойдет в этом эпизоде, как мы знаем, фанаты очень взволнованы этим, и поэтому у нас есть несколько потрясающих спойлеров для вас, и если вы один из тех, кому они не нравятся, то вы определенно могу пропустить эту часть.

В этом эпизоде ​​вы станете свидетелем того, как интерьеры собирают ужин с загадочным убийством, который будет действительно подозрительным, а клубок якорей угрожает задержать уход гостей. Кроме того, вы станете свидетелем того, как Гэри и Али открыто выражают свою привязанность друг к другу. Тем временем Жан-Люк и Гэри начинают плохо спорить о работе колоды, и, чтобы контролировать эту ситуацию, Дэни и Алли возьмут все в свои руки, чтобы разобраться во всем, не создавая никаких проблем для кого-либо. Это были некоторые из спойлеров из 10 серии этого сезона.

Отрывок из предыдущего эпизода этого оригинального сериала “Браво”

Краткое содержание серии 9

Этот эпизод назывался «Паника на гвозде», и он был выпущен 26 апреля 2021 года. В начале этого эпизода команда пытается избавиться от похмелья и оскорблений последней изолирующей ночи, которая была действительно ужасным инцидентом. для них и не запоминать тип происшествия. Все колоды приходят в лучшую форму, когда сильный ветер атакует «Парсифаль» и толкает его к причалу. Дани страдает панической атакой под парусом, а Коллин получает из своего дома по-настоящему печальные новости.

Затем вся команда поднимается по огромной лестнице, чтобы провести живописный коктейльный час в старинной хорватской башне. Но от Гэри не поступила даже просьба, которая могла бы отвлечь Жан-Люка от ужина, когда гости сильно нагреваются. На яхте образовалось много беспорядка, и было действительно интересно наблюдать, как они разбираются во всем и берут сценарии под свой контроль. На данный момент все это было об этом эпизоде, и для получения дополнительных обновлений, подобных этим, просто следите за обновлениями нашего сайта, так как мы будем возвращаться с более интересными обновлениями.

Читайте также: Спойлеры: Опыт подруги, сезон 3, эпизод 1 и эпизод 2