Поверьте мне, Lifetime – это правдивая история?

Поверьте мне: Похищение Лизы МакВей стало одним из самых популярных сериалов Netflix в Соединенном Королевстве. Не только в Великобритании, но и в других частях света. Этот телевизионный фильм вызвал бурю в Интернете. Он был выпущен на платформе OTT Netflix в июне 2021 года. С момента выхода фильм получил огромную признательность во всех уголках мира. Криминальный триллер захватывает умы зрителей. И вот новость – фильм основан на реальных событиях.

«Поверь мне» – это криминальный и детективный фильм 2018 года. Режиссер Джим Донован. Хотя фильм был выпущен в 2018 году, возник огромный спрос на его выпуск на платформах OTT. В результате фильм вышел на Netflix. Точно так же он доступен и на Amazon Prime Video. «Поверь мне», стал популярным фильмом 2021 года. Спустя 3 года фильму удалось стать хитом на онлайн-платформах.

После просмотра Believe Me миллионы людей опустошены, увидев жестокое поведение общества. Следовательно, они с готовностью ставят под сомнение достоверность этого заговора. Зрителям интересно узнать, основан ли этот фильм на реальных событиях или нет. И, если да, то кто на самом деле Лиза Маквей? И где она? Есть десяток вопросов, требующих уточнения. Таким образом, в этой статье мы постараемся выяснить истинную основу этой истории. Вот что мы знаем об этой проблеме.

Lifetime’s Believe Me, правдивая история?

Believe M: The Abduction of Lisa McVey распространялась Lifetime в США. В нем рассказывается история 17-летней девушки, которую похитил садист, когда она возвращалась домой после работы. Сюжет вращается вокруг нее и того, как ей удается обмануть похитителя. Точно так же она пытается объяснить все своей семье после побега из плена. К сожалению, ей никто не верит. Следовательно, история о том, как ей удается доказать свою невиновность и стать жертвой сексуального насилия.

«Поверь мне» основан на реальных событиях.

Сюжет фильма очень эмоциональный и точный. Напротив, история полна интриги. Однако ближе к концу зрители довольны тем, что виновника поймали. Все остальные зрители сомневаются в достоверности рассказа. И ответ очень простой и понятный. Да, фильм основан на реальных событиях. Это было событие, которое произошло в жизни Лизы МакВей Ноланд. Сначала она страдала от преследований со стороны бойфренда своей бабушки. Позже ее похитили и заставили пережить невзгоды в своей жизни.

настоящая Лиза и Бобби Лонг

История ее жизни ярко изображена в фильме. В интервью оригинальная Маквей сказала, что она все еще чувствует травму. Эмоции по-прежнему остаются в ее голове. Точно так же это дало ей силы стать тем, кем она является сегодня.

Что случилось на самом деле? Где сейчас Лиза?

Как показано в фильме по сценарию Кристины Уэлш, Лизу похитили в 17 лет. Ее уже угнетали бабушка и ее парень. Потом ее похитил и оскорбил садист. Он также был серийным убийцей в 80-х годах. Он убил восьмилетнюю женщину перед тем, как похитить Лизу. Каким-то образом Лиза зрело справилась с ситуацией. Она бросила различные вещи в его квартиру и машину. Позже оказалось, что это единственное, что ее поддерживало. Никто не был готов поверить в ее невиновность, даже ее семья.

Лиза иногда выступает в роли мотивационного оратора.

Между тем с помощью следователя она доказала свою невиновность. Точно так же она сыграла важную роль в раскрытии тайны убийства. В результате похититель был задержан возле кинотеатра. Он признался в своих преступлениях по убийству этих женщин. Точно так же он признался, что напал на маленькую девочку в течение 26 часов. В конце концов, это была победа Лизы после многих невзгод. Он был казнен 23 мая 2019 года.

На данный момент Лизе Маквей Ноланд 54 года. Она работает членом шерифа округа Хиллсборо. Она специализируется на преступлениях на сексуальной почве. Точно так же она работает над защитой детей. Кроме того, она работает заместителем школьного ресурса в средней школе недалеко от ее родного места. Событие произошло в том же месте, что и в фильме. Это было мероприятие в Тампа-Бэй, Флорида.

Читайте также: С кем встречается Бо Бернхэм? Личная жизнь комика Youtube