Переход на средневековую консоль: появится ли она на PS5, PS4, Xbox и Nintendo Switch?

Переход в средневековье это игра для ПК в раннем доступе, которая уже штурмом захватывает платформу. Старинный градостроитель позволяет игрокам создавать и защищать огромную крепость, а также радовать ее жителей. Его доступный художественный стиль и подробный игровой процесс заставляют игроков задуматься, не появятся ли консольные версии Going Medieval. Но так ли они? Следите за последней информацией о потенциальных портах для PS5, PS4, Xbox Series X | S, Xbox One и Nintendo Switch.

Придет ли игра Going Medieval для PS5 и PS4?

Going Medieval теперь доступна на ПК через Steam Early Access и Epic Games Store. В настоящее время дата выхода Going Medieval PlayStation для PS5 или PS4 не объявлена.

Популярная игра-симулятор стратегии еще не закончена; Разработчик Foxy Voxel уделяет особое внимание завершению игры прежде всего. Однако после запуска Going Medieval 1.0 команда разработчиков может обратить внимание на консольные порты. Уже есть спрос на версии Going Medieval для PS5 и PS4, так что, надеюсь, это не останется незамеченным.

Придет ли игра Going Medieval для Xbox Series X | S и Xbox One?

Игроки на ПК могут приобрести Going Medieval через Steam и EGS прямо сейчас. Нет никаких известных планов для версий Xbox One и Series X | S, и нет даты выпуска Going Medieval Xbox.

Going Medieval – успешная игра, которая, скорее всего, добьется успеха на платформе Xbox. Таким образом, возможно, что порт Going Medieval для Xbox будет запущен после того, как игра выйдет из раннего доступа на ПК. Следите за обновлениями GameRevolution по мере появления новостей о консольных версиях.

Приходит ли игра Going Medieval на Nintendo Switch?

В настоящее время в Going Medieval можно играть на ПК. На момент написания не известна дата выхода Going Medieval Nintendo Switch.

Несмотря на то, что Going Medieval является относительно сложной игрой, основные визуальные эффекты показывают, что она, вероятно, может работать на Nintendo Switch и Switch Lite. Он идеально подошел бы для гибридной портативной платформы, хотя, к сожалению, пока нет планов по ее переносу. Конечно, это не обязательно означает, что этого не произойдет в будущем.

А пока узнайте обо всем, что касается Fortnite. Вышло новое обновление «Вторжение» с участием Рика Санчеса из мультсериала «Рик и Морти» от Adult Swim. Морти может отсутствовать, хотя в патче есть еще одна лучшая вещь. Хотя этот дополнительный контент является захватывающим, но еще более досадным, в 7-м сезоне главы 2 также убирается несколько пушек.