Парень Роуз Эйлинг-Эллис: актриса с кем-то встречается?

Хотите знать, кто такой парень Роуз Эйлинг-Эллис? Популярная актриса привлекает внимание как участница нового сезона «Танцев со звездами». Поклонники знают Роуз Эйлинг-Эллис, которая наиболее известна по роли Фрэнки Льюиса, дочери Мика Картера в популярной мыльной опере BBC EastEnders. Вы не поверите, но Фрэнки Льюис стал первым глухим персонажем многолетнего сериала. Роуз Эйлинг присоединилась к актерскому составу шоу BBC еще в мае 2020 года.

Роуз снялась в нескольких других шоу, включая «Несчастные случаи», «Тихие» и «Лето ракет». В «Лето ракет» Роуз снялась вместе с Кили Хоуз и Тимоти Споллом. Актриса много работает и успевает поджечь сцену со своим партнером по танцам Джованни. В то время как пара лидирует в Босуэлле с помощью табло, их выступления вызвали ряд серьезных романтических слухов, и фанаты задаются вопросом, верны ли какие-либо из этих предположений в конце концов. Давайте рассмотрим все подробности, касающиеся бойфренда Роуз Эйлинг-Эллис.

Парень Роуз Эйлинг-Эллис: что мы о нем знаем?

Популярная актриса BBC Роуз Эйлинг-Эллис уже давно встречается с Сэмюэлем Арнольдом. Они вместе уже семь долгих лет. Несмотря на работу Роуз и ее известность, пара старается скрыть свои отношения от внимания СМИ. Однако пара иногда публикует сообщения друг о друге в Instagram. Бойфренд Роуз Сэм, который также глухой, часто можно увидеть, поощряя свою возлюбленную по разным поводам. Поклонники видели посты, в которых они вместе отправляются в несколько приключений.

Бойфренд Роуз Эйлинг-Эллис

У пары есть авантюрный дух, поскольку они продолжают лазить по горам и плыть по реке Амазонка, чтобы посещать фестивали, исследуя обширные дюны. Сэм крикнул своей девушке и назвал ее крутой после второго выступления на Strictly. Он также сказал, что считает ее самой смешной и красивой, и назвал ее супер крутой девушкой, о которой он когда-либо мог мечтать.

Также прочтите “Роза и Джованни в отношениях: танцующая пара вызывает большие слухи!”

Роуз Эйлинг-Эллис рассказала о своем танцевальном опыте

Рассказывая обо всем своем продолжающемся опыте участия в шоу, актриса EastEnders объяснила, как танцы с Джованни помогают ей обнять и выявить сексуальные альтер-эго. Популярная актриса также добавила, что надеется, что ее выступления разрушат стигму, с которой глухие люди сталкиваются во всех сферах жизни. Вот небольшая возможность взглянуть на захватывающее дух выступление пары на сцене.

Тема Роуз и танец Роуз. Трогательная программа Недели кино от Роуз и Джованни ❤️ #Строго@RoseAylingEllis @ pernicegiovann1 pic.twitter.com/98PssKIWGM

– BBC Strictly ✨ (@bbcstrictly) 9 октября 2021 г.

Ее партнер по танцам Джованни похвалил Роуз, назвав ее блестящей ученицей, и далее аплодировал ее приверженности репетициям, признав, что он не мог и мечтать о лучшем. Джованни несколько раз выходил в финал, и теперь она видит победный титул, и он, безусловно, возлагает большие надежды на своего партнера по танцам! Заберут ли эти двое домой победный трофей в этом сезоне? Поскольку их табло выглядит достаточно многообещающим каждую неделю, шансы у них хорошие.

Роуз Эйлинг-Эллис получила сообщение от бывшего Джованни!

Вопреки продолжающимся предположениям, партнеры по танцам Роуз и Джованни заявили, что они просто друзья и строго партнеры по танцам. Более того, когда сериал только начался, они оба были в отношениях, а Роуз уже состояла в долгосрочных отношениях. Джованни раньше встречался со своей партнершей по танцам Кэти МакГлинн. Чтобы общаться со своим партнером по танцам, Джованни изучал язык жестов и играл на табло со своим звездным товарищем по команде.

Бойфренд Роуз Эйлинг-Эллис

Бывшая Маура Хиггинс из Джованни ранее пожелала танцевальной паре удачи в их выступлениях. Далее Хиггинс добавила, сказав, что она знает, что они абсолютно разобьют его. Джованни опубликовал в социальных сетях видео, в котором он играет на пианино и исполняет серенаду актрисе EastEnders. Эти двое недавно ошеломили зрителей своим новым выступлением на сцене. Желание Мауры прояснило ситуацию, и, похоже, все слухи были не более чем простой уловкой. Хотя эти двое навсегда расстались, между ними все еще нет плохой крови.

Читайте также: Подруга Виккстар: с кем будет встречаться ютубер в 2021 году?