Ошибка обновления поля DMZ

Третий сезон Call of Duty: Warzone 2 уже здесь. Естественно, последний сезон добавил в игру много нового контента, например, новую фракцию и множество новых миссий для игроков. К сожалению, также возник ряд проблем. Одной из самых сложных, не говоря уже о надоедливых, проблем является Ошибка обновления поля DMZ. Как следует из названия, эта ошибка приводит к тому, что DMZ Field Upgrade не появляется на вашем персонаже. Следовательно, в начале миссии у вас не будет полевого улучшения. Нам не нужно рассказывать вам, насколько это может быть плохо, особенно для миссий, которые требуют от вас использования предмета, который вы можете взять в качестве FU. Но что вызывает эту ошибку и есть ли способ ее исправить? Читай дальше что бы узнать!

Ошибка обновления поля DMZ

Ошибка полевого обновления в DMZ

Итак, почему эта ошибка возникает в первую очередь? Ну, это начало появляться после последнего обновления. Таким образом, это определенно означает, что это было непреднамеренно введено разработчиками. Самая большая проблема с входом в DMZ с пустым слотом Field Upgrade заключается в том, что несколько миссий требуют, чтобы у вас был предмет, который вы в противном случае могли бы взять с собой в месте FU. Вместо этого, как и в случае с миссией Zero Tolerance и тактической камерой, вы должны найти этот предмет где-то на карте. Конечно, нет никакой гарантии, что вы сможете это сделать, что только усугубляет проблему.

С учетом всего сказанного, есть ли что-нибудь, что вы можете сделать, чтобы исправить эту ошибку? К сожалению, не то, что мы знаем. Поскольку ошибка была внесена разработчиками, вполне вероятно, что только они могут ее решить. Хорошая новость заключается в том, что они определенно знают об этой проблеме и, без сомнения, усердно работают над ее устранением. Надеемся, что скоро появится исправление, которое устранит ошибку обновления поля DMZ.