Ответ Wordle 328: 13 мая 2022 г. Word Solution

Wordle ответ 328 был подтвержден на 13 мая 2022 года. Сегодняшний ответ может быть сложным для тех, кто с ним не знаком, но в остальном он не должен вызывать особых затруднений. Нужна подсказка? В сегодняшнем слове одна гласная на позиции 2. Все еще нужна помощь? Затем прочитайте ответ Wordle 328.

Что такое ответ Wordle 328? (13 мая 2022 г.)

Ответ Wordle 328 теперь «TIPSY».

«SLUNG» — прилагательное, означающее «слегка пьяный». (Определения из Oxford Languages)

В «TIPSY» есть только одна гласная буква «I», которую легко угадать, но с остальными согласными может оказаться гораздо сложнее. «T» и «S» являются более распространенными согласными, и, скорее всего, они будут найдены раньше по начальным предположениям игроков. Принимая во внимание, что «P» и «Y», вероятно, будут обнаружены на более поздних этапах. Игроки, знакомые со словом, могут распознать его раньше и угадать, не подтверждая все пять букв и их положения.

Те, кому сложно найти правильный ответ, могут попытаться исключить как можно больше букв при каждом предположении. Предполагая, что вы не играете в сложном режиме, который заставляет игроков использовать подтвержденные догадки во всех следующих попытках, лучше использовать каждую новую догадку, чтобы выбить как можно больше потенциальных букв.

Ищете еще больше головоломок Wordle на сегодня? Тогда взгляните на это руководство о том, как играть в предыдущие, прошлые и будущие игры. Или, если вы хотите повторить сегодняшнюю головоломку, просто откройте вкладку в режиме инкогнито или очистите файлы cookie браузера для нового сохранения.

Что касается других игровых новостей, Final Fantasy 7: Ever Crisis собирает всю сагу для маленького экрана в конце этого года. Starfield и Redfall были перенесены на 2023 год, чтобы не стать следующим киберпанком. Twitter добавил новую игру Data Dash, чтобы объяснить свою политику конфиденциальности.