Объяснение тем, кто желал мне смерти

За вашей спиной есть цель, а вокруг вас огонь. Это новая стартер Анджелины Джоли «Те, кто желал мне смерти». Фильм бегает по Интернету, и это неплохой вариант для просмотра на выходных, если вы хотите немного поиграть. Поскольку ничего сложного не происходит, есть еще кое-что, на что стоит обратить внимание. Тейлор Шеридан снял «Те, кто желал мне смерти», взяв реплики из одноименного романа Майкла Корита. Коната также является сценаристом фильма вместе с Майклом Корита, Чарльзом Ливиттом и Шериданом.

В ролях рядом с Джоли играет впечатляющий актерский состав, в том числе Николас Холт, Эйдан Гиллен, Джон Бернтал, Медина Сенгор, Джейк Вебер и Тайлер Перри. Итак, вот и мы, посмотрим, что произошло в конце фильма. Кто выживает в огне, а кто нет? Кроме того, гадать, выживет ли Коннор, чья жизнь была для меня самой важной частью, или нет. И в конце также объясняя, что написано в записке, которую Оуэн дал Коннору. Итак, давайте посмотрим на «Тех, кто желал мне смерти».

Те, кто желали мне смерти – Краткое содержание сюжета

История «Те, кто желал мне смерти» вращается вокруг Ханны Фабер, дымовой прыгуна. В фильме она служит на пожарной смотровой башне, пытаясь справиться со своей работой после того, как ей не удалось спасти троих детей от лесного пожара некоторое время назад. В то время как ее жизнь продолжается, на другой стороне кажется, что двое мужчин, Джек и Патрик Блэквелл, убивают окружного прокурора и его семью. Вскоре сожжен дом прокурора. Инцидент попадает в новости, и его видит судебно-медицинский эксперт Оуэн Кассерли. Окружной прокурор был его начальником, и теперь он считает себя следующей целью.

Из фильмов “Те, кто желал мне смерти” с участием Анджелины Джоли в роли Ханны

Оуэн собирает чемоданы и уезжает с сыном в поисках безопасного места. Оуэн и окружной прокурор надеялись свергнуть правительство, имея некоторые веские доказательства. Это привело к тому, что соперники наняли боевиков, чтобы уничтожить их раз и навсегда. Чтобы получить помощь, он звонит своему зятю Итану Сойеру. Заместитель шерифа, который также является бывшим Ханны.

Прежде чем Оуэн смог добраться до Итана, появляются Блэквеллы, ведущие к смерти Оуэна, в то время как Коннор убегает с уликами. Коннор встречает Ханну и находит ее тем, кому он может доверять. Итан обнаруживает машину Оуэна, полагая, что что-то не так. Теперь Блэквеллам приказано охотиться на Коннора. Для этого они разжигают лес, чтобы отвлечь Итана и полицейских, пока они медленно и неуклонно выслеживают Коннора, поджигая лес, чтобы отвлечь офицеров и помощь извне.

Те, кто желали мне смерти – объяснение концовки

Интересна охота, проводимая во время лесного пожара. В любом случае, фильм сильно зависит от того, выживет Коннор или нет. Также, какие персонажи могут выжить вместе с ним во время лесного пожара. Прежде всего, конечно, Оуэн раскрыл все секреты и доказательства Коннору, пока они уезжали. Итак, перед смертью Коннор стал ключевым фактором, знавшим все это. К тому же у меня был жизненно важный лист бумаги для свержения правительства. Более того, Ханна уже борется со смертью троих детей, которых не смогла спасти. Теперь, если она потерпит неудачу с Коннором, это повлияет на нее еще больше.

Блэквеллы продолжили свою миссию по выслеживанию Коннора и подумали, что он убежал обратно в дом Итана. Только чтобы найти беременную Эллисон, жену Итана, которая мятежно нокаутировала их и сбежала. Хотя Эллисон предупреждает Итана, Блэквеллы делают свой первый шаг. Они убивают шерифа и используют Итана, чтобы добраться до смотровой башни, и, наконец, встречаются с Ханной и Коннором.

Из фильма «Те, кто желал мне смерти» с участием Анджелины Джоли в роли Ханны и Финна Литтла в роли Коннора

Итак, что в итоге пошло не так, несмотря на то, что Итан решил притвориться пустой сторожевой башней, Блэквеллы замечают, что он с кем-то разговаривает. Они начинают стрелять изо всех сил, в результате чего Итан получает серьезные травмы. Пока Ханна и Коннор убегают, Блэквеллы следуют за ними, пока беременная Эллисон не дает почувствовать свое присутствие с пистолетом в руке. Джек и Патрик расходятся. Джек умирает от рук Эллисон, которая поздно воссоединяется с Итаном, чтобы увидеть, как он скончался от полученных травм, и посмотреть, как она попадает в лесной пожар, но ей удается выжить. С другой стороны, Ханна и Коннор также берут верх над Патриком, когда начинается пожар. Патрик берет Патрика, в то время как Ханна и Коннор прыгают в реку.

Фильм заканчивается тем, что Ханна и Коннор спасены ее старыми друзьями из Smoke Jumper. Таким образом, попадая в СМИ вовремя. Здесь Коннор переосмысливает, что может случиться с ним, когда он откроет секреты. Но Ханна утешает его, обещая позаботиться о нем. Коннор подсовывает газету, которую дал ему отец перед смертью, для СМИ. В фильме не показано, что было в записке. Режиссер предоставляет зрителям гадать. Но мы можем сказать, что это может быть имя, номер, местоположение или само реальное свидетельство, или наличие его копии, но что-то важное. Кроме того, фильм заканчивается тем, что зрителям остается интерпретировать еще одну вещь. Будет ли правительство свергнуто или нет, и что будет с Коннором дальше.

Читайте также: Объяснение концовки Netflix “Женщина в окне”