Объяснение концовки эпизода 1 Локи: Власть временного отклонения, священная временная шкала и злой Локи

Итак, после перерыва в первой из двух серий, вышедших на платформу Disney +, Marvel снова работает. Локи заглянул вчера, и это снова переходит из классических боевиков о супергероях. Здесь и там есть вопросы и вопросы. Да, мы можем сказать, что Marvel пытается охватить все возможные жанры. Сначала WandaVision обладал таинственной аурой, а затем «Сокол и Зимний солдат» снова представили классический высокооктановый супергеройский экшен. Теперь, как и WandaVision, Локи создает похожую ауру, разрушающую феномен временной шкалы. Беспорядок, созданный благодаря Мстителям, пытающимся сохранить свою временную шкалу в Финале. Куда ведет эта временная шкала, на что Локи обычно отвечает? Итак, с первым эпизодом, вот мы с нами, смотрим на шоу и представляем нашу концовку Loki episodio 1 Explained.

Первый эпизод наверняка был адской поездкой. Сюжетная линия Локи из другой реальности изначально казалась ненужной для оригинальной вселенной Marvel. Но первый эпизод доказал его важность. Халк был прав насчет последствий, с которыми можно столкнуться, нарушив время. Loki 2012 года столкнулся с гневом, используя Тессеракт. Но почему не Мстители? Именно на эти вопросы Локи отвечает целая серия. Итак, вот оно, в первом эпизоде ​​«Локи» все пошло не так. Автор Time Variance Authority, Хранители времени, Что вы имеете в виду под вариантами? Что такое священный график? Давайте разберем эти вопросы по частям.

Что произошло в эпизоде ​​1 “Локи”?

Локи, как и обещал, начался в 2012 году, когда Мстители из Финала вернулись, чтобы забрать Тессеракт в надежде спасти свой мир от Таноса. Во время миссии Локи из этой временной шкалы сбежал с помощью Тессеракта, чтобы оказаться в Монголии. Кроме того, в окружении организации под названием Time Variance Authority. Они отвозят его в штаб-квартиру TVA, называя его Вариантом. Локи видит альтернативную версию себя. Вскоре после того, как он переоделся заключенным, он видит вступительный ролик в анимационном стиле 80-х-90-х годов о происхождении Хранителей времени и TVA. Пока Локи там устраивается. Другой офицер TVA, Мобиус, расследует дело в 1549 году, когда сам разговаривает с более молодой версией Локи. Пока он не получит информацию о поимке Локи.

Из серии 1 о Локи с участием Локи

В суде TVA Локи утверждает, что его попросили признать виновным в нарушении Священной Хронологии. Он пытается использовать свои магические силы, чтобы сбежать, но безуспешно. Благодаря технологии, обернутой вокруг его шеи. Мобиус успевает спасти его и поговорить с ним. Мобиус не торопится, чтобы понять, чего именно хочет Локи, и даже дает ему представление обо всех его прошлых неудачах. Взгляд в будущее, когда его матери умрут. Плюс что такое TVA. Это продолжается до тех пор, пока Офицер TVA не прерывает Мобиуса, в результате чего Локи сбегает, украв пульт к технологии на его шее.

Бродя по TVA, Локи понимает, насколько это сильное место. Даже Камни Бесконечности здесь не особо пригодятся. Как только офицеры находят его, Локи убегает обратно к тому месту, где его допрашивал Мобиус. Локи смотрит в будущее, чтобы увидеть, как его отец умирает, его брат любит его, а он умирает от рук Таноса. Это заставляет его сдаваться эмоционально. Мобиус наконец спрашивает, чего он хотел. Вариант, на который они охотятся, как и Локи.

Объяснение концовки эпизода 1 Локи

Объяснение авторитета временного отклонения, что вы подразумеваете под вариантом?

Перед вступлением к Локи Эпизод 1 ударил или Локи пошел отвечать в суд. Видео с анимацией Флинтстоунов объясняет происхождение TVA и то, как оно стало популярным. Точная причина, по которой вариант может оказаться перед судом TVA. В нем рассказывается история из далекого прошлого, когда разразилась многопрофильная война за превосходство. В свою очередь, разрушая вселенную. Чтобы этого не произошло, Хранители времени сделали свое присутствие ощутимым, чтобы поддерживать постоянный поток времени, называемый Священной временной шкалой.

Из серии 1 о Локи с участием Хранителей времени

Все должно происходить так, как должно было случиться. Но когда один из людей причиняет вред и пытается разорвать петлю. Вот где в игру вступает авторитет временного отклонения. Они пытаются поймать его, сбросить временную шкалу и поставить на место. Таким образом, поддержание правильного течения Священной временной шкалы. С тех пор, как TVA запечатлел эту версию Локи 2012 года в Монголии, они называют его «Вариант L1130». Это должно отличать его от версии Локи 2017 года, которую мы видели в «Мстителях: Война бесконечности» от рук Таноса. TVA называет каждого человека, посещающего штаб-квартиру, как вариант с номером, чтобы отличить их.

Почему Управление по отклонению во времени преследовало Локи?

Итак, возвращаясь к вопросу, почему TVA охотится на Локи? Что ж, это два из упомянутых выше вариантов. Один из тех, кто умер из оригинальной хронологии, а другой из 2012 года и центральная часть сериала. В серии был еще один. Офицер TVA растапливает его, когда он не берет билет в суд. Также в эпизоде ​​впервые встретился ребенок, которого Локи Мобиус встретил. Это означает, что в мультивселенной есть еще бесчисленное множество вариантов Локи и других персонажей. Так что в следующих сериях мы увидим их больше. Наконец, мы также узнаем причину, по которой TVA охотится на Локи.

Из Локи. Эпизод 1 с участием Злого Локи.

В конце первого эпизода «Локи» мы видим человека в темноте, охотящегося на офицеров TVA. Сжигаем их дотла. У этого человека в темноте такая же тень, как у Локи. Кроме того, офицер TVA также упомянул, что на них уже шесть раз нападали. Мебиус рассказывает Локи об этой злобной его версии, доставляющей проблемы TVA. Итак, чтобы выследить этот вариант, TVA и Мобиус взяли версию Локи 2012 года по той причине, что он нарушил Священную временную шкалу. Потому что, в конце концов, только Бог озорства знает себя лучше всего и что он собирается делать дальше.

Почему Мстителей не приняли за то, что они играли с графиком времени?

Из серии 1 “Локи” с участием Мстителей 2012 года

Что ж, Локи был обманут за то, что возился с Timeline, и фанаты были сбиты с толку. Потому что Локи 2012 года только что переместился через Тессаракт? Что ж, отчасти причина объяснена выше. Но другой вопрос: почему не Мстители? Они много времени занимались серфингом, чтобы спасти реальность своего мира. Даже если это означает откладывать дела во времени, чтобы не нарушать сроки. Итак, когда Локи поднял тот же вопрос в суде TVA. Судья ответил, заявив, что это должно было произойти, а не путешествие Локи. Хранители времени решают, что должно произойти, а что нет в конкретный график. Как это работает? Что ж, нам, вероятно, нужно больше углубиться в TVA в следующих эпизодах. Вот и все, что касается концовки первого эпизода «Локи».

Читайте также: 10 лучших актеров / актрис, которые почти сыграли в фильмах Marvel