Объявлены дата и время выхода Boruto episodio 232

Дата и время выхода Boruto: Naruto Next Generations episodio 232 официально подтверждены, как и название предстоящего эпизода. После выхода 229-го эпизода аниме переходит к 232-му эпизоду сериала. Вот когда вам следует ожидать просмотра Boruto episodio 232 в вашем регионе.

Когда выйдет Боруто Эпизод 232?

Дата выхода 232-го эпизода «Боруто: Наруто: Следующее поколение» под названием «Первая миссия капитана Денки» — 16 января 2022 года. Упомянутое расписание основано на дате выпуска страны происхождения, то есть Японии. Предполагая, что вы не из Страны восходящего солнца, запланированная дата выхода может отличаться в вашем регионе.

Премиум-подписчики Funimation и Crunchyroll могут транслировать Эпизод 232 сразу после его выхода в эфир. Мы предлагаем вам посмотреть эпизод как можно скорее, если вы не хотите, чтобы вас испортили. Кроме того, вам нужно временно держаться подальше от форумов и каналов социальных сетей, связанных с Боруто.

Когда выйдет Боруто Эпизод 232?

Боруто Эпизод 232 выйдет в воскресенье в 17:30 (японское стандартное время). Запланированное время выхода аниме может отличаться, так как это зависит от вашего местоположения. Ниже мы перечислили несколько часовых поясов, которые вы можете использовать в качестве справки для определения времени выхода Boruto: Naruto Next Generations episodio 232.

16 января, 00:30 (PT)16 января, 19:30 (AET)16 января, 10:30 (CEST)16 января, 9:30 (BST)

Где смотреть Боруто Эпизод 232?

Boruto: Naruto Next Generations транслируется по местным телеканалам в Японии. Те, у кого нет доступа к этим каналам, могут посмотреть грядущий эпизод 232 на Funimation и Crunchyroll. Помимо этих двух популярных сервисов потокового аниме, аниме-сериал Boruto также доступен на Hulu, VRV и Netflix.