Обратный крюк для захвата: как получить икарианский грейфер

Как только вы действительно продвинетесь в Возврат, вы наверняка заметите светящиеся оранжевые пятна на высоких уступах. Вы, вероятно, вообразите, что есть способ добраться туда с помощью инструмента, которого у вас еще нет, и будете правы. Оказывается, у Returnal есть крюк для захвата, который можно использовать для достижения новых областей. Он называется Icarian Grapnel, и вам придется немало потрудиться, чтобы его заполучить.

Как получить крюк Icarian Grapnel в Returnal

Вы получите крюк для захвата Icarian Grapnel после победы над Иксионом, боссом биома Багровых пустошей. Однако вам нужно победить Фрика, первого босса в Returnal, прежде чем вы сможете добраться до Багровых пустошей.

Хотя это звучит достаточно просто, Returnal предоставляет игрокам много информации в первые несколько часов. Все это может немного сбивать с толку. По сути, вам нужно продвигаться по игре, пока не найдете и не победите второго босса. Однако для этого нужно найти и использовать несколько ключевых элементов.

К счастью, мы можем упростить задачу. Следуйте этим основным инструкциям, чтобы сразиться с Иксиом и получить крюк для захвата:

Исследуйте заросшие руины, пока не найдете Атропианский клинок, который используется для разрушения барьеров ксенотеков. Используйте атропиановский клинок, чтобы разрушить барьер, блокирующий доступ к ключу анафемы. Откройте хранилище анафемы, используя ключ анафемы. Победите Фрика, чтобы получить багровый ключ. Багровые пустоши: наконец, найдите и победите Иксиона, чтобы получить абордажный крюк Икарианской хватки.

Как только вы победите Иксиона, крюк будет добавлен в ваш инвентарь в качестве постоянного снаряжения. После этого вы сможете использовать Икарийский грейфер, чтобы добраться до высоких уступов, просто нажав кнопку «Треугольник». Можно схватиться за любую оранжевую светящуюся точку, а использование сканера области выделит все возможные точки захвата.

К сожалению, вы не сможете сразу разблокировать крюк в Returnal. Вы найдете точки захвата в первом биоме, но вы не сможете их использовать, пока не получите Икарианский Грейпнель из второго биома. К счастью, вы не можете пропустить это – вы получите крюк как часть естественного развития игры.