Обратный крюк для захвата – используйте желтые точки захвата

Крюк для захвата в Returnal, он же Icarian Grapnel, – это предмет, который вы можете использовать на желтых точках захвата, чтобы добраться до ранее недоступных областей, а также быстро передвигаться в бою. Как вы, наверное, догадались, это невероятно полезная вещь, но достать ее – дело непростое. По крайней мере, промахнуться невозможно. В нашем Обратный крюк для захвата – используйте желтые точки захвата В руководстве мы покажем вам, как разблокировать крюк и как им пользоваться.

Обратный крюк для захвата – используйте желтые точки захвата

Как разблокировать крюк захвата при возврате

Чтобы разблокировать крюк для захвата Returnal и использовать желтые точки захвата, вам сначала нужно разблокировать второй биом, Crimson Wastes. Для этого вам нужно победить первого босса игры, Фрике. В награду за это вы получите Багровый ключ, который открывает Багровые врата, ведущие, как вы, наверное, догадались, в Багровые пустоши. Кстати, ключ остается у вас во всех последующих запусках; он не исчезает, когда вы умираете.

Как только вы окажетесь во втором биоме, пройдите через него, пока не дойдете до второго босса, Иксиона. Как только вы победите существо, вы автоматически разблокируете крюк, который называется Icarian Grapnel. Это обновление нельзя пропустить, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы случайно его просмотреть. Однако имейте в виду, что Иксион – жестокий босс. Он может подняться в небо и выстрелить в вас сверху, не говоря уже о его атаке с пикированием, которая выпускает волны, от которых вам нужно уклоняться или перепрыгивать. Удачи.

Когда у вас есть крюк для захвата Returnal, вы, наконец, можете взаимодействовать с желтыми точками захвата, повернувшись к ним и нажав на треугольник. Вы можете использовать их несколькими способами. Во-первых, вы можете использовать их, чтобы достичь возвышенности. Таким образом, вы можете получить доступ к ранее недоступным скрытым элементам; на самом деле, некоторые предметы можно найти только так якобы. Однако борьба невероятно полезна и в бою. Вы можете уклоняться от снарядов, а также обходить врагов с фланга или получать лучший обзор сверху.