Обновятся ли звери в третьем сезоне? Вот что мы знаем

Посмотрев много аниме и прочитав различные манги, многие фанаты могут согласиться с тем, что где-то по ходу дела начинают становиться немного монотонными. Тот же школьный роман, любовные треугольники, заклятые враги, одолеваемые герои и злодеи могут утомить публику больше, чем можно было бы ожидать. Именно поэтому, когда появилась первая премьера такого аниме, как Beastars, сердце каждого фаната переполнилось кипящим любопытством. Мало того, что история сериала вращается вокруг главных героев-животных, которые нисколько не похожи на человека, но и его причудливая концепция – вот что действительно продало это аниме фанатам.

Не говоря уже о том, что шоу постоянно получает рейтинги выше среднего и имеет высокие оценки. 7,8 / 10 рейтинг от IMDb и 8/10 рейтинг от Myanimelist, что отнюдь не является легким подвигом.

Этот сложный животный мир, разделяющий общество на травоядных и хищных животных, действительно вызвал интерес у фанатов. История Beastars вращается вокруг плотоядного волка по имени Легоши, который запутался в беспорядке в своем школьном театральном клубе, когда главный актер, альпака Тем, был убит и съеден в помещении школы, вызвав волну недоверия между обоими. сообщества животных. Теперь дело за Легоши и его друзьями, чтобы найти преступника. Тем не менее, Легоши сталкивается с собственными проблемами, когда в конечном итоге у него развиваются чувства к травоядному кролику. Интересно, правда?

Вам также понравится – Объяснение всех типов Дере в аниме

Изображение: Netflix

Это аниме, похожее на зверополис, завоевало множество сердец и на данный момент выпустило два сезона. Вот почему фанатам интересно узнать, продлит ли Netflix (его создатель) шоу на 3 сезон? Как упоминалось ранее, сериал неизменно хорошо справлялся со своими поклонниками и критиками, и теперь, когда все больше и больше людей узнают об этом удивительном сериале, это только укрепит аргументы в пользу третьего сезона.

Хотя официального подтверждения от Netflix пока не поступило, из-за того, что люди без ума от Beasters, продюсеры сериала опубликуют официальное заявление в ближайшее время в ближайшие месяцы. Таким образом, если бы мы предсказали, когда состоится премьера 3-го сезона «Чудовищ», а затем, глядя на прошлые тенденции и предполагая, что вся постановка займет год, наиболее вероятно, что 3-й сезон будет здесь к апрелю 2022 года.. Поэтому не забывайте следить за всеми эпизодами Beastars на Crunchyroll и Viz-Media.