Обзор состояния игры и объяснение окончания

По прошествии полных 12 лет «Положение дел» по-прежнему можно считать одним из самых интригующих политических фильмов всех времен. Фильм вышел в прокат еще в 2009 году и полюбился каждому зрителю, интересующемуся жанром триллера. Но что делать, если вы тоже смотрели фильм и не могли понять, чем он на самом деле закончился. Итак, на этом мы завершили сюжет всей истории и то, как она закончилась. Фильм начинается с ночи, когда происходит катастрофическое событие. Мы видим, что вор сбегал через Джорджтаун, но вскоре был застрелен человеком загадочного вида. Единственной важной особенностью этого человека был портфель, который он держал.

Все это время рядом с этой сценой находился курьер, который все это наблюдал. Он также был застрелен этим же человеком, но не был убит, а с тех пор находится в коме. Буквально на следующий день женщину убивает поезд вашингтонского метро, ​​но все СМИ предполагают, что это было самоубийство. Позже в сценах нам показывают, что этой женщиной была Соня Бейкер. Она была членом штата Конгресса при Стивене Коллинзе, и поэтому он с грустью узнал об этой новости. Коллинз – военный ветеран, который расследует Point Corp, чтобы узнать о некоторых загадочных событиях, связанных с наемниками. Позже в сценах мы видим, как Коллинз разговаривает со своим старым соседом по комнате в колледже Кэлом МакЭффри о том, как у него роман с Соней.

Кадр из State of Play

Состояние игры – обзор истории и резюме

Теперь Кэл является репортером Washington Globe (вымышленный) и слушает, как Коллин говорит о том, как Соня отправляет ему веселое видео о себе утром в день своей смерти. Это говорит о том, что она вовсе не была склонна к суициду. Это становится еще более подозрительным, когда один из репортеров и блоггеров Globe сталкивается с тем, что смерть Сони зафиксирована только в трех слепых зонах видеонаблюдения в системе камер метро, ​​и это вызывает подозрения. С другой стороны, даже Кэл сталкивается с предыдущими инцидентами со стрельбой и связывает их со смертью Сони. Кэл также обнаруживает изображения наблюдения, на которых Соня разговаривает с мужчиной при жизни. Делла пытается поговорить с курьером, но вместо этого его также убивает снайпер. Теперь Делла снова пытается найти улики относительно смерти Сони, просматривая видеонаблюдение в метро и находит сходство между мужчиной, которого она встретила в больнице, и одним из лиц, присутствующих на платформе.

Теперь, когда Кэл и Делла углубляются в это дело, Кэл находит потенциальный ключ к разгадке. Он вспоминает, как Коллинзу ни разу не показали отрывок из его интервью, который содержит информацию о деньгах, которые Соня дает Point Corp. Таким образом, Кэл теперь почти уверен, что Коллинз знает гораздо больше, чем демонстрирует всем. Репортер также считает, что конгрессмен мог иметь прямое отношение к убийству Сони. Позже, когда Кэл идет в офис Коллина, чтобы поговорить с ним обо всем этом, он признает, что всегда с подозрением относился к работе, которую раньше выполняла Соня, и поэтому нанял убийцу, чтобы следить за ней. Но, как выясняется, этот убийца Бингхэм ненавидел Point Corp и прямо ненавидел Соню за то, что она была связана с ними.

Состояние игры – объяснение концовки

Несмотря на то, что Коллин никогда не заказывал убийство своей любовницы, у него на руках ее кровь. Позже Кэл пытается покинуть здание, но сталкивается с Бингхэмом. Полиция прибывает на место и стреляет в Бингема, прежде чем он успевает убить Кэла и по дороге арестовывает Коллина. Позже той ночью Кэл вводит всю историю о том, как умерли Соня, а также вор, доставщик и невинная бездомная девочка. Но прежде чем он успел отправить его, он отдает должное Делле и позволяет ей представить историю. Так эта история была опубликована в СМИ, и все узнали об убийстве этих людей Коллинзом.

Также прочтите: Resident Evil: Afterlife Ending Explained.