Обзор комплекта Govee AI Gaming Sync Box

Благодаря комплекту AI Gaming Sync Box, Гови ясно дает понять свою цель: предоставить флагманский опыт реактивной RGB для игровых настроек с поддержкой высоких разрешений и частот обновления, а также точное согласование цветов с малой задержкой. Смешайте впечатляющие «игровые световые эффекты AI», и становится очевидным, что это серьезный бизнес RGB.

После месяца тестирования я рад сообщить, что это лучшая реализация RGB-освещения, с которой я когда-либо сталкивался, но высокая стоимость входа может стать препятствием для многих.

Давайте начнем эту вечеринку

Настройка AI Gaming Sync Box Kit относительно проста. Есть две световые полосы, которые стоят по обе стороны от монитора, светодиодная лента прикреплена к задней части монитора, а HDMI AI Sync Box связывает все это вместе. Этот волшебный ящик оснащен портами USB-C для световых полос и полос, входом и выходом HDMI для сквозного подключения и портом питания.

Пользователи подключают свой игровой ПК с помощью HDMI к Sync Box, а затем подключают второй HDMI к своему монитору. Благодаря поддержке HDMI 2.0 поддерживаются следующие разрешения и частоты кадров: 4K при 60 Гц, 1440p при 144 Гц и 1080p при 240 Гц. Хотя это нормально для меня и моего основного дисплея с разрешением 1440p 144 Гц, те, кто использует больше пикселей при более высокой частоте кадров, могут разочароваться в отсутствии поддержки HDMI 2.1. Хотя стоит отметить, что конкуренты тоже пока застряли на HDMI 2.0.

Не только для геймеров на ПК

Govee рассчитан на геймеров для ПК, но я могу подтвердить, что устройства HDMI также работают. Я использовал свою PS5 и Amazon Fire TV Stick без проблем.

Govee может не афишировать это, но Sync Box совместим не только с компьютерами. (Просто помните об этом ограничении HDMI 2.0.)

Неистовствовать

Когда дело доходит до настройки световых полос и полос, приложение Govee Home — это инструмент, который вам нужен. Это приложение доступно как для устройств iOS, так и для Android. Я большой поклонник этого, так как это означает, что вам не нужно устанавливать какое-либо дополнительное программное обеспечение на игровой компьютер. Приложение подключается к Sync Box через Bluetooth, и у меня не было проблем с синхронизацией изменений. Все было очень быстро и незаметно.

Хотя приложение требуется для полной настройки, в самом Sync Box есть кнопки, которые позволяют быстро настраивать его.

Лучше не бывает

Когда дело доходит до игр или просмотра контента, Govee AI Gaming Sync Box Kit работает безупречно. Это может быть дорого, но это самое отзывчивое решение RGB, которое я использовал, быстро реагирующее на действия на экране и с точным представлением цветов.

Это также работает без камеры, торчащей из верхней части монитора, бельмо на глазу, которое я очень хотел, чтобы исчезло. Sync Box полностью устраняет необходимость в камере.

Эпоха ИИ

Где Govee действительно выходит за рамки возможного, так это в своем алгоритме CogniGLow. Для этого используются триггеры из поддерживаемых игр, такие как убийства, смерти и использование предметов, для динамического изменения освещения в зависимости от того, что происходит в игре.

Мне понравилось то, что я увидел при тестировании в Apex Legends. Это достаточно захватывающее, не отвлекающее внимание. На момент написания статьи Valorant, Overwatch и League of Legends были единственными играми, которые его поддерживают. Хотя Гови говорит, что «скоро появятся новые названия».

Образец обзора AI Gaming Sync Box Kit предоставлен Govee.

Окончательный вердикт

Govee AI Gaming Sync Box Kit стоимостью 299,99 долларов явно является продуктом премиум-класса. Это класс для энтузиастов/профессионалов, с его простым в использовании, хорошо настроенным приложением и отличным исполнением, что делает его первоклассным, и Govee это знает.

Если вас устраивает цена, то единственным другим потенциальным препятствием является отсутствие поддержки HDMI 2.1. Однако это распространенное ограничение. Если вы все еще на борту, вас ждет удовольствие, поскольку комплект Govee AI Gaming Sync Box Kit на данный момент является вершиной игрового освещения.

Положительные и отрицательные стороны

Простота установки и настройки. Нет программного обеспечения для установки на ваш компьютер. Работает с консолями и другими устройствами HDMI. Просто великолепное реактивное освещение. Функции ИИ — это круто. HDMI 2.0 Цена делает его недоступным для многих.